Сергей! С Днюхой тебя!!
Желаю изучить все нефтяные скважины мира:lol: !
Расти большой!
Вид для печати
Сергей! С Днюхой тебя!!
Желаю изучить все нефтяные скважины мира:lol: !
Расти большой!
Сергеййй!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Желаю, чтобы исполнилось всё задуманное!
Твоё здоровье! :beer:
Сергей, от всей души тебя поздравляю!
Желаю всегда иметь отличное настроение.
А хандра чтобы приходила исключительно в те случаи, когда рядом есть надежный товарищ с хорошей бутылочкой (но не часто, а то можно спиться). :)
Приезжай в гости.
Питерский туман ничуть не хуже лондонского :)
Дорогой Сергей! Прости, ради Бога, что не смогла тебя поздравить в срок. Но лучше поздно, чем никогда...:-)
Я от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю, чтоб всегда у тебя сбывалось задуманное, чтоб всегда было хорошее настроение и чтоб всегда ты нас радовал своим присутствием на форуме!!!
За твоё здоровье!:beer:
Дорогие мои, спасибо за пожелания и поздравления :-)
Постараюсь оправдать ожидания, все скважины изучить :-) , задуманное исполнить:-) , не спиться (8)) и приехать в Питер :-) , а своим присутствием на форуме я вас скоро утомлю :-).
Да никогда этого не будет!:-) И думать про это перестань. :solution: :-)Цитата:
Сообщение от Sereger
Присоединяюсь к поздравлениям, когда такое дело, можно и опаздать чуточку :). Желаю всего ровно столько, сколько хочется и даже больше:beer: .
Мой дорогой друг!!!
С днем рожденья! Я хочу пожелать тебе верных и порядочных людей на твоем пути, отзывчивых и талантливых коллег, любящих и понимающих тебя друзей! Ты удивительный человек - цельный и искренний! Будь таким!
Здоровья тебе и .....улыбайся, пожалуйста ;)))
Обнимаю
Сергей, очень приятно поздравить тебя С ДНЕМ!
Одна встреча на Фестивале, но впечатление от нее осталось до сих пор. Совершенно ты такой, как написала Сусанна.
Будь счастлив! :fan::fan::fan:
:beer:
Для тех, кто не имел счастья лично познакомиться - именинник в центре.
Сергей! С Днём Рождения! Будьте счастливы и удачливы во всём! Здоровья и творческих успехов! :beer: