Доброго времени суток, форумчане.
Довольно давненько увидел ролик на сайте одного разработчика веб-приложений. С тех пор не оставляю попыток найти название композиции, которая послужила этому ролику саундтреком.
Собственно ролик http://www.youtube.com/watch?v=mCAa_9o7AvU
Сейчас имею на руках всю дискографию "Ludovico Einaudi" (по совету одной знакомой). Сижу перебираю, но альбомов у него много, а времени у меня не очень, работа, семья, да и прочих хлопот полно. И будет очень обидно, если это и вовсе не его произведение.
Помогите, я ведь жить спокойно не смогу, пока не найду эту композицию) :roll:
15.04.2012, 20:07
MunG
Re: Помогите найти название композиции.
Ludovico Einaudi переслушал все, что смог найти. Нет у него такого. неужели никаких вариантов нет? =( :-(
16.04.2012, 07:04
три веселых гуся
Цитата:
Сообщение от MunG
Ludovico Einaudi переслушал все, что смог найти. Нет у него такого. неужели никаких вариантов нет? =( :-(
Помогите, я ведь жить спокойно не смогу, пока не найду эту композицию) :roll:
варианты есть, как не быть - слушать Моцарта, Баха, Вивальди, Рахманинова...
И насчет спокойно спать - тоже: аутотренинг, прогулки перед сном, ванночки для ног... :-)
16.04.2012, 18:40
MunG
Цитата:
Сообщение от три веселых гуся
варианты есть, как не быть - слушать Моцарта, Баха, Вивальди, Рахманинова...
И насчет спокойно спать - тоже: аутотренинг, прогулки перед сном, ванночки для ног... :-)
Всегда слушал, слушаю и слушать буду, но это не вариант, переслушать все - мне жизни не хватит. Спасибо за помощь, она весьма существенная.
16.04.2012, 22:43
Amphibia
Боюсь, тоже не смогу вам помочь:-(. Мне кажется, это трудно назвать композицией в академическом смысле слова. Это прикладная музыка, она представляет собой примитивное простое перебирание гармоний. Подобные вещи может делать любой более-менее импровизирующий пианист, из тех, что работают в прикладных отраслях.
.
Если вас привлекает музыка созерцательного, медитативного плана, - попробуйте, может, вам понравится, послушайте это.
17.04.2012, 04:10
MunG
Благодарю. Поганяю плейлист на досуге. Честно говоря, я пока искал сабж, понаходил столько хорошей музыки, что слушать не переслушать теперь)