Помогите,пожалуйста, найти в эл.виде книгу: Раабен Л. Советский инструментальный концерт.
Уважаемые форумчане. Помогите,пожалуйста, найти книгу: Раабен Л. Советский инструментальный концерт(1967 г.) и статью Д.Ф. Ойстраха.Воплощение большого замысла(о скрипичном концерте Д.Шостаковича)" Советская музыка", 1956, №7.в электронном варианте. Заранее спасибо!
Re: Помогите,пожалуйста, найти в эл.виде книгу: Раабен Л. Советский инструментальный концерт.
Советский инструментальный концерт(1967 г.) Раабен - могу помочь, если ещё актуально. Пришлю PDF на почту. Дай адрес
Re: Помогите,пожалуйста, найти в эл.виде книгу: Раабен Л. Советский инструментальный концерт.
Добрый вечер! Спасибо, что откликнулись на просьбу. Очень актуально. Адрес alisaensimajnen@yandex.ru
Здравствуйте. Я тоже ищу книгу Раабена Советский инструментальный концерт. Не могли бы вы прислать мне тоже?
Заранее спасибо.
и мне очень нужна эта книга...