Насколько я понял , зеленая зона ликвидируется
Правильно ?
Если это так , где можно будет запостить вопросы данной тематики
так чтоб не очень смеялись над незнанием ?
Вид для печати
Насколько я понял , зеленая зона ликвидируется
Правильно ?
Если это так , где можно будет запостить вопросы данной тематики
так чтоб не очень смеялись над незнанием ?
Да, мне тоже кажется, что "Зеленая зона" или какой либо аналог желательно иметь. В чем причина удаления? Профессионалов раздражают дилетантские разговоры? :)
И я тоже за возвращение "Зеленой зоны". Судя по своему, небольшому, опыту, могу сказать - не всегда встречаешь благожелательность и дружелюбие среди профессионалов. :-?
А в Зеленой зоне благожелательность и дружелюбие включались автоматически?:-)
Ну, просто раздел подразумевал сам по себе некоторую специфику и самих вопросов, и подхода к ним, нет?
Нет. И в Зеленой зоне, и в любой другой теме никакому дилетанту не воспрещалось и не воспрещается задавать самые "неожиданные" вопросы, реакция же на это может быть и бывала самая также неожиданная, иронии не больше и не меньше, чем в любой иной беседе, а равно благожелательности и дружелюбия.
Важно Что ответят, а Как - вполне вторично, истина важнее. А?
Вполне вторично, не спорю. Но вторичное тоже имеет своё немножко смысла, хотя и не так много, как истина. Что-то вроде "ложечки-то нашлись, но осадочек-то остался".Цитата:
Важно Что ответят, а Как - вполне вторично, истина важнее. А?
Ладно, понятно примерно.
Дело в том, что и в Зеленой зоне, как и в профессиональных разделах, задавались порой очень интересные для музыкантов вопросы и звучали еще более интересные ответы. Иногда возникает необходимость найти эту ветку. Допустим, речь шла о скрипке. Первая мысль - посмотреть в скрипичном разделе. Там темы не находишь. Идешь в Беседку - там тоже нет. И уже потом вспоминаешь о Зеленой зоне.
Помещая конкретный вопрос в конкретный раздел, имеешь больший шанс скорее получить ответ профи, а позднее легче отыскать эту ветку.
И ничего, что в проф. разделах будут "зеленые" вопросы. Лишь бы они были по теме. 8)