Помогите найти произведения К.Дебюсси
Здравствуйте! У меня есть фортепианные версии произведений Клода Дебюсси The Girl With The Flaxen Hair (девочка с льняными волосами), La Terrasse Des Audiences Du Clair De Lune, Andantino Con Moto (Deux Arabesques).
Подскажите,пожалуйста, где мне найти эти произведения в исполнении симфонического оркестра?
Заранее благодарен!!! :-?
Re: Помогите найти произведения К.Дебюсси
Цитата:
Сообщение от
Piti
Здравствуйте! У меня есть фортепианные версии произведений Клода Дебюсси The Girl With The Flaxen Hair (девочка с льняными волосами), La Terrasse Des Audiences Du Clair De Lune, Andantino Con Moto (Deux Arabesques).
Подскажите,пожалуйста, где мне найти эти произведения в исполнении симфонического оркестра?
Заранее благодарен!!! :-?
А зачем? Это ведь оригинальные фортепьянные произведения. :)
Просто в исполнении симфонического оркестра они звучать гораздо лучше. Частично я слышал, а сейчас пытаюсь найти! А у Вас их случайно нет?:-P
А в исполнении на 10-струнной гитаре не подойдут?:-)
Спасибо за информацию!!! На этом сайте есть только Девочка с льняными волосами, и к тому же скачать нельзя, а нужно заказывать весь диск. К сожалению мне это не подходит. Буду искать! :-)
В осле есть две инструментальные версии "Девочки с волосами цвета льна" - 1-скрипка и фп; 2-кларнет и арфа.8)
Помогите, пожалуйста, я в долгу не останусь! Найду что-нибудь для Вас, например!:-)
Ответ: Помогите найти произведения К.Дебюсси
Очень интересует ноты, которые для арфы и кларнета. Если ещё ими располагаете, напишите пожалуйста.