Одноголосные и двухгол. диктанты (аудиозапись) на CD для студентов
МУЗЫКАЛЬНЫЕ ДИКТАНТЫ НА CD
с нотами для проверки, вставленными в коробку CD
для подготовки студентов к сессии и в помощь абитуриентам
в новом дизайне :smile:
1. Диктанты ДМШ
1-7 класс, по сборнику Металлиди и Перцовской, подборка, аудиозапись 99 диктантов с нотами, в помощь поступающим на духовое, вокальное отделения.
2. CD Диктанты одноголосные
по сборнику ин. Гнесиных, аудиозапись 99 экзаменационных диктантов с нотами. Подборка на все отделения в средние специальные уч. заведения. Начиная с самых легких, заканчивая сложными для теоретиков.
3. Диктанты двухголосные (Резник, Блюм)
аудиозапись 99 диктантов с нотами, подборка на все отделения в средние спец. учебные заведения и для абитуриентов в ВУЗы.
4. Аккордовые и интервальные последовательности
по сборнику ин. Гнесиных, аудиозапись 99 экзаменационных цепочек с нотами, подборка на все отделения, включая теоретическое, в ср. спец. учебные заведения. С самых простых до самых сложных.
P.S. Трёхголосных диктантов до сих пор нет. :icon_sad:
Жду вашей предэкзаменационной активности.
Желающие приобрести уч. пособия пишите на электронный адрес:
domkoncert@list.ru автор. Простой и проверенный способ доставки. Сотового телефона не даю, просьба не просить меня перезвонить и не давать мне свой телефон.
Re: Одноголосные и двухгол. диктанты (аудиозапись) на CD для студентов
Доставка по России наложенным платежом. Возможно и по Москве, а также на адрес почтового отделения "ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ, если не хотите указывать свой адрес.) Другие города (например, Украина, я как-то отсылала в Одессу - все нормально получилось) - в другие республики по договоренности. По Москве передача производится из рук в руки в удобном вам месте и удобное время. Заявки принимаются по адресу: domkoncert@list.ru При заявке в письменной форме на мэйл (по Москве) просьба точно указывать дату, место и время, когда вы хотите получить диск, и не просить меня перезванивать и созваниваться в пути. С уважением, автор.