Пишу в классическом стиле. Готов принимать заказы на написание музыки на заказ. Индивидуальные обсуждения каждого аспекта заказа - либо в ЛС либо по моим контактам.
Вид для печати
Пишу в классическом стиле. Готов принимать заказы на написание музыки на заказ. Индивидуальные обсуждения каждого аспекта заказа - либо в ЛС либо по моим контактам.
Заказывать, кажется, ничего не собираюсь, но просто интересно — что означает "в классическом стиле"? И каков смысл подобного бизнеса? Кому-то 28-й концерт Моцарта понадобится или 33-я соната Бетховена? Или какой здесь ещё резон? Можно пояснить на паре примеров — что заказывали и зачем?
Объясню :)
6 концерт Бетховена или Рахманинова никто не предлагает :) просто хочу сказать, что я здесь свои вещи уже выкладывал. Более того, пара вещей была исполнена публично на концерте. А свой ансамбль исполнял лично я (на 1 из партий).
Могу решать гармонические задачки, при этом находя очень интересные и нестандартные гармонии. Т.е. предложение ориентировано, скорее, не на музыку, как таковую (хотя и на неё тоже) а просто на учебные цели. Но, если кому-то нужно какое-то произведение, то я готов обсуждать детали, сроки и т.д.