Георгий Свиридов для сопрано
Друзья!
Помогите, пожалуйста, посоветуйте, что можно взять у Георгия Свиридова для сопрано!
Re: Георгий Свиридов для сопрано
Солистка нашего оперного как-то записывала на радио целый цикл - но не помню названий, к сожалению. Сама как-то учила "Снова тучи надо мною..." на стихи Пушкина - тяжелая музыка, да и тесситура низковата, кажется... Может быть, кто-то более сведущий отзовется?
Цитата:
Сообщение от
Нюрочка
Солистка нашего оперного как-то записывала на радио целый цикл - но не помню названий, к сожалению. Сама как-то учила "Снова тучи надо мною..." на стихи Пушкина - тяжелая музыка, да и тесситура низковата, кажется... Может быть, кто-то более сведущий отзовется?
Анна, спасибо большое!
Все, что нужно было, я нашла! Ноу него почти все для низкого и среднего голоса за исключением пары романсов. Видимо придется транспонировать:-/
Если честно, меня его музыка не очень впечатляет - для удовольствия вряд ли стала бы учить...
Цитата:
Сообщение от
Нюрочка
Если честно, меня его музыка не очень впечатляет - для удовольствия вряд ли стала бы учить...
А мне как раз нравится... долго не решалась за него взяться, не та музыка, на которых голос делается... не школьная. Не все, конечно, нравится) А по голосу подходит еще меньше:-/