Дорогие музыканты и любители музыки, приглашаем Вас принять участие в опросе о нотах . Не секрет, что в современном изобилии порой сложно отыскать именно то, что вам нужно. Именно поэтому нам очень важно ваше мнение, чтобы подобрать только самое интересное и востребованное. В комментариях к опросу вы также можете оставлять заявки с названиями и авторами.
29.11.2013, 15:53
JohnLenin
Re: Каких нот вам обычно не хватает?
и
Цитата:
Сообщение от Симфония
Дорогие музыканты и любители музыки, приглашаем Вас принять участие в опросе о нотах . Не секрет, что в современном изобилии порой сложно отыскать именно то, что вам нужно. Именно поэтому нам очень важно ваше мнение, чтобы подобрать только самое интересное и востребованное. В комментариях к опросу вы также можете оставлять заявки с названиями и авторами.
Отвечаю на вопросы вашего опроса: лично мне - как любителю музыки - иной раз не хватает таких трёх нот: до бемоля, фа бемоля и си диеза. Подберите, пожалуйста, для меня в современном изобилии самое интересное и востребованное из музыки с этими нотами!
29.11.2013, 16:01
Симфония
Цитата:
Сообщение от JohnLenin
и
Отвечаю на вопросы вашего опроса: лично мне - как любителю музыки - иной раз не хватает таких трёх нот: до бемоля, фа бемоля и си диеза. Подберите, пожалуйста, для меня в современном изобилии самое интересное и востребованное из музыки с этими нотами!
остроумно) наверное, их стоит изобрести, и тогда жить станет легче
29.11.2013, 16:03
murom
Цитата:
Сообщение от JohnLenin
и
А с ми диезом проблем нет?
29.11.2013, 16:08
JohnLenin
Несомненно! Вот, прошёл по вашей ссылке, приценился... Вот это гламурненькое пианинко, что ли, у вас заказать?
29.11.2013, 16:11
JohnLenin
Цитата:
Сообщение от murom
А с ми диезом проблем нет?
Ой!.. Тогда - четыре! Четыре ноты (включая и ми диез).
29.11.2013, 16:14
JohnLenin
Нет, пианинко, пожалуй, брать не буду... Заказать, что ли, вот гусли (самогуды)?
29.11.2013, 16:28
Казбек
Куплю ноты для озвучки своей эротической фильмы.
Нужны двух видов.
1) обычные
2) медляк
29.11.2013, 17:19
Фальстаф
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от JohnLenin
море-окиян...
первое, что в голову пришло и под рукой было :