Re: Трагизм Антонио Вивальди
Цитата:
Сообщение от
Jonah
Да ваш-то Антонио любил множить похожие по названиям концерты... и не только по названиям
Вы повторяетесь, куда там Вивальди :-?
Да нет не повторяюсь, вы меня с кем-то спутали (наверное с Антонио, так часто его слушаете что все кругом будто повторяется, правда?)
(в начале я вроде был утомительным, но вы поздно спохватились:silly: )
Цитата:
Сообщение от
Jonah
Да нет не повторяюсь, вы меня с кем-то спутали (наверное с Антонио, так часто его слушаете что все кругом будто повторяется, правда?)
(в начале я вроде был утомительным, но вы поздно спохватились:silly: )
И утомительны тоже - если настаиваете. Минимум один раз на моей памяти Вы уже знакомили общественность со своим мнением на предмет повторяемости концертов Вивальди. С тех пор оно не стало, я смотрю, ни интересней, ни обоснованней.
У Вивальди есть три концерта для флейты-пикколо, а именно RV443,444 и 445.
Не я знакомил а Стравинский
Цитата:
Не я знакомил а Стравинский
(веселясь) Вы себе льстите 8)
Да нет, выходит, что вы мне...
Цитата:
Сообщение от
Jonah
Да нет, выходит, что вы мне...
Это то, что называют "выдавать желаемое за действительное", не так ли.
Впрочем, наша изящная беседа несколько отошла от Вивальди, а он куда интересней.
Это то, что называется "выдавать".
только послушал ор3, N6. Что сказать? Раньше здесь (когда-то давно )видилось мне нечто драмой героя (или собственной, или вивальдевской...), сейчас, когда переживаю не лучшие времена (вспомнилась любимая, с которой расстался уже больше года назад,и почему-то взялся даже не за Ф.Э.Баха, не за Бетховена с Шопеном, а за Вивальди), мне представилась такая безысходность! В первой части Трагизм собственной персоной...:(:(:(:(