"Проповедников" я тоже в гробу видел :-)
Вид для печати
"Проповедников" я тоже в гробу видел :-)
Уважаемый Пётр!
С удовольствием читал все Ваши реплики.
Как приятно и неожиданно встретить столь трезвого, ясного, адекватного миру человека.
Так уж вышло, что эта тема перерасла в диалог с Вами...
А по существу:
Если выбрал путь, и знаешь КАКУЮ плату придется платить, то принимаешь то, что с тобой происходит и не винишь никого.
Не знаю о чем вы говорите .. Я человек открытый ...
Стою на самом низу пирамиды ... А потому говорю что думаю
А делаю то ,что говорю...
От ваших проблем вас должны вылечить.. Диабелли .. те самые которые года два уже не дописаны ...
Вот поработаете часиков 15 за инструментом ,а потом и в постель
И ничего не хочется
Не хочется ныть выть плакать ... хочется только с языком на плече добраться до постели и отрубиться ..
А ночью тебе начинают снится ноты и ты начинаешь корректировать во сне то что не смог сделать на яву
Знаю на личном опыте ....
Да ,если у вас есть свободная минута - могу "загрузить"
Как раз восстанавливаю по памяти сгоревший конспект по технике фортепианной игры
Готов посылать частями через Лс
Готовы помочь скорректировать ?
Все таки 20 лет прошло
То что Пётр нашёл путь в решении своих физических проблем заслуживает большого уважения, дай Бог ему и в дальнейшем обходиться без "проповедников". Очень надеюсь что вскоре он также найдёт решение для своих душевных проблем, так как обид, цинизма и агрессии у него накопилось явно много.
К сожалению никакого диалога из-за этого как раз-таки не получается, так как всё что Пётр делает это огрызается без причины. Боюсь что с таким отношением к людям и жизни раньше его "в гробу" увидят те самые маги и целители. И будет очень жалко. Пётр, Вы от природы очень яркий человек, не теряйте этого! Желаю Вам Любви и Веры!
С уважением, Pyatachok.
Совсем не понимаю,при чем здесь Петр и его "душевные проблемы".Какие еще проблемы?Почему здоровое отношение к жизни часто трактуется как нечто ужасное и циничное?
И вообще,о чем тема?Об обидах Петра?
Именно! Судя по его высказываниям.
Локи, просто всегда найдутся любители пообсуждать несуществующие проблемы незнакомого им человека. А навесить на собеседника, мыслящего другими критериями, бирку с надписью "что-то у него не так" - излюбленный, древний как мир прием.Цитата:
И вообще,о чем тема?Об обидах Петра?
Я уже больше не переубеждаю подобных "любителей", чтобы не назвали это "огрызанием", а просто жду, когда им надоест обсуждать эту тему и они переключатся на кого-нибудь другого.
Что касается целителей, экстрасенсов и им подобных - держитесь от них подальше, и все будет у Вас хорошо (совет, основанный на личном опыте). :-)
Из всех участников дискуссии наиболее точен в формулировке Status quo музыкантов "средней руки" L'organiste.
Браво...
Уважаемый Виваче!
Простите, что сажусь на хвоста, но можно вступить в КОАЛицию и поинтересоваться Вашим трудом про технику игры? Грешен, сам давненько брежу этими вопросами. С интересом почитал бы, сидя у камелька, а то мой набор удовольствий гораздо скуднее Вашего.
Кардан, ушедший в лес.