Прям читаю и смеюсь. После первого тура уже все ясно было. Кого-то там не пустили, кого-то тут.
Правда сейчас придут товарищи и расскажут нам, что Брон - замечательный педагог и его ученики лучшие.
25.06.2007, 17:16
pochetta
Ответ: Финалисты по специальности "скрипка"
Цитата:
Сообщение от seeyout
Теперь Вы видите, что ситуация безвыходна?
Я вижу, что письма - это не выход... а выход должен быть. ИМХО.
25.06.2007, 17:17
Mollka1
Цитата:
Сообщение от Hindernisse
Я была в зале. Со звуком все в порядке было. Немного шипело на соль струне, но и то не всегда. А Маюко на Страдивари играла так, будто это не Страдивари вовсе. В результате по моим (!) ощущениям Шишков и в звуке (по его чистоте, тонкости и ясности) Маюко переиграл.
Я ничего не утверждала,только предположила,.:-).А как еще обьяснить разницу в мнениях о звуке слушающих в зале и в трансляции?
25.06.2007, 17:18
Pups
Цитата:
Сообщение от Orbit
Господа!!! Неужелили вы не понимаете????? Жюри толкает ТОЛЬКО своих учеников, политика такая!!!!!!! Им на самом деле неважно кто как играет, все давно решено!!!!! А Борисоглебский прошёл в финал только потому, что на 3 головы выше всех в профессиональном плане!!! Но не факт, что его и далее будут объективно судить! Вот увидите!!!!!!!! Скорей всего этой японке дадут первое место, т.к. у нее самые большие связи в жюри! ВОТ!:tomato::tomato::tomato::makedon::makedon::mak edon::makedon::makedon:
Но будем надеятся на лучшее и активно болеть за Никиту!
На 3 головы выше всех здесь нет никого. В финал он прошел, потому что ученик Грача. Был бы ученик, например, Иванова, не прошел бы.
25.06.2007, 17:21
Hindernisse
Цитата:
Сообщение от Mollka1
Кто слышал Никки Чоя?Я пропустила его выступление...Его оценили выше Шишкова,дали диплом"Надежда",как лучшему из непрошедших...
Насколько я понимаю, эту премию дают не лучшему из непрошедших, а наиболее перспективному, а следовательно и молодому. Никки Чой 1989 года рождения.
iosif
Цитата:
Сообщение от Pups
Прям читаю и смеюсь. После первого тура уже все ясно было. Кого-то там не пустили, кого-то тут.
Правда сейчас придут товарищи и расскажут нам, что Брон - замечательный педагог и его ученики лучшие.
сейчас придут, придут!!! =) я уже поднимал эту тему, однако почти никто не откликнулся. а потом пришел некто аллегро..
"имеющий уши да услышит"
Mollka1
Цитата:
Сообщение от Pups
На 3 головы выше всех здесь нет никого. В финал он прошел, потому что ученик Грача. Был бы ученик, например, Иванова, не прошел бы.
Полностью с Вами согласна!!!Борисоглебский-очень крепкий скрипач,но говорить о том,что он ЯВНО выше всех не приходится...
25.06.2007, 17:22
Mollka1
Цитата:
Сообщение от Hindernisse
Насколько я понимаю, эту премию дают не лучшему из непрошедших, а наиболее перспективному, а следовательно и молодому. Никки Чой 1989 года рождения.
:oops:Спасибо за пояснение...:-)
25.06.2007, 17:30
pochetta
Цитата:
Сообщение от iosif
сейчас придут, придут!!! =) я уже поднимал эту тему, однако почти никто не откликнулся. а потом пришел некто аллегро..
"имеющий уши да услышит"
и что ж вам сказал этот "некто аллегро"?
что "Брон замечательный педагог и его ученики лучшие"?
разрешите не поверить.
Тем более что можно пойти и посмотреть, как было на самом деле. Там, видите ли, некто iosif словесно унизил вообще ВСЕХ участников конкурса.
25.06.2007, 17:37
Mollka1
:-):-):-)Желающие начать прослушивание финала конкурса прямо сейчас могут послушать концерт Брамса в исполнении Борисоглебского тут: