Специалисты- вокалисты! Позвольте задать Вам профессиональный вопрос в связи с обсуждением тембра Юлии Лежнёвой.
1. Меняется ли тембр голоса в юности?
2. Поскольку Юлии Лежнёвой всего 18 лет, возможно ли изменение её тембра голоса?
Спрашиваю серьёзно, без подвоха. Очень интересно узнать мнение специалистов.
Тембр меняется, темнеет, например,но остаётся узнаваемым. "Мяса" набирает голос.
30.08.2007, 21:28
Такусенькая
Ответ: Конкурс Образцовой в Питере
Цитата:
Сообщение от Antelen
Уважаемые форумчане!
Как узнать имена победителей сего мероприятия?
Вы можете сходить на сайт Елены Образцовой, там найдёте.
30.08.2007, 22:35
fasol
Ура-ура!! Все-таки у Ксении Волковой 3я премия и она снова спела Чио-Чио-Сан!! Ура!!
А еще вторая премия - у Шмулевича, который мне еще на первом туре понравился. А не у Целебровского - у него диплом.
Порадовало, что отметили большой голос Зубко - но пожелали научиться петь на пиано ;))
30.08.2007, 22:37
fasol
Андрей, Лену тоже сегодня отметили среди вокалистов с большими голосами и пообещали следить за ее судьбой :) Может, позже пригласят в Михайловский, кто знает ;)
31.08.2007, 00:33
Яло
Цитата:
Сообщение от Андрей Попруга
Лена Токарь привезла 500 фотографий. Красивый город Питер ! Но и Киев красавец. Приезжайте посмотреть.
Знаем-знаем! Бывали у вас. Очеень красивый город! И Днепр.
31.08.2007, 00:35
Яло
Цитата:
Сообщение от fasol
Андрей, Лену тоже сегодня отметили среди вокалистов с большими голосами и пообещали следить за ее судьбой :) Может, позже пригласят в Михайловский, кто знает ;)
Я так поняла, что всех перечисленных пригласили.
Тольео вот надо еще где-то жить, как-то устроиться.
31.08.2007, 00:41
Яло
Сегодня на заключительном концерте мне показалось, что многие пели как-то получше. Наверное, освободились, обрадовались.
Стрюк пел Мазепу. Ну конечно это не его. Высокий голос. Не, это не Мазепа. basti, здесь Вы правы.
31.08.2007, 00:50
fasol
Сегодня действительно как-то получше.
Мне даже Мазепа понравился. Ничего не имею против высокого звучания.
31.08.2007, 07:47
A.V.P
Цитата:
Сообщение от Яло
Главное - выходить и радовать зрителей!
Это да. Но желательно еще и радовать слушателей. :)
31.08.2007, 09:18
Angel M
Были еще и дополнительные призы - приз зрительских симпатий Лежнева, приз фестиваля Черешневый лес - Гончарова, Маркарова, Лежнева, также Лежневу пригласили петь сольный концерт в Большом зале Петербургской филармонии и в Токио с Еленой Образцовой (приз академии Мусашино).
Призы "лучший конкурсный дебют" - Максимова, Шишкова