"Пусть жизнь с годами только хорошеет, Как доброе прекрасное вино! Пусть ярких впечатлений не жалеет, И будет в ней всё лучшее дано!!!"
Уважаемый Сергей, с Днём Рождения!!!
05.09.2010, 02:10
kalina
Re: Olorulus'a поздравляем!
Присоединяюсь к поздравившим.
С Днём рождения, уважаемый Olorulus!
Крепкого Вам здоровья, больше поводов для радости, успехов в научной и преподавательской работе!
Появляйтесь почаще. :-)
05.09.2010, 08:56
Olorulus
Друзья, спасибо за добрые слова! Столько мне наговорили... :-) постараюсь соответствовать.
05.09.2010, 13:28
Dmitrii
А я и пропустил! С опозданием присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего наилучшего!
06.09.2010, 00:40
Андрес
С днём Рождения!!!
Я дарю Вам в знак признательности изображение арфового ключа, который в скором времени непременно заменит пришедшие в негодность все иные ветхие альтово-тенорово-басовые ключи. Данный ключ, в отличие от любых других, несёт в себе символ святой троицы, а выражаясь языком музыкально-атэистичным, символ трёх главенствующих в музыке аккордов, а именно - доминанты, субдоминанты и тоники.
Когда дела и заботы переполнят края чаши Вашего терпения, откройте это изображение на мониторе Вашего компьютера, всмотритесь - и арфовый ключ принесёт облегчение, он наставит на истинный путь, укажет, где выход из сложной ситуации, потому что форма его идеальна, а предназначение - божественно.
Ура!!!!!!
06.09.2010, 16:38
arbitr
Присоединяюсь к прозвучавшим поздравлениям!
06.09.2010, 19:47
Олегыч
Поздравляю!
04.09.2011, 12:20
sementis
и
Цитата:
Сообщение от Олегыч
Поздравляю!
вот и вновь ДР, с которым я поздравляю нашего дорогого и всеми уважаемого
olorulus! :solution:
Знаю, год прошел в напряженной работе, поэтому пожелание - завершение поистине выдающегося труда, и создание новых, столь важных и необходимых нашему музыковедению!
Особая благодарность - за потрясающее руководство моей научной работой, которое продолжатся и поныне...:fan: