Дорогая, милая Амальтея, поздравляю Вас, простите, что с опозданием, С Днем Рождения! Счастья Вам и безграничной любви! ЗДОРОВЬЯ!!!
Вид для печати
Дорогая, милая Амальтея, поздравляю Вас, простите, что с опозданием, С Днем Рождения! Счастья Вам и безграничной любви! ЗДОРОВЬЯ!!!
Ланчоночек, солнышко наше! Спасибо! (По поводу "опозданий" я уже высказалась раньше, очень обожаю, когда меня поздравляют сильно после) Мне очень радостно всегда общаться с Вами, Вы такая умница и создаёте позитивную атмосферу на форуме. А какая картинка восхитительная! Волшебство какое-то...
Амальтея, мои запоздалые поздравления!
Дорогая,бесценная Амальтея!Я самый запоздалый поздравляющий,ужасно давно не была на форуме)))Но всё же,ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с Днём рождения!!!:-):angel:Будьте здоровы,счастливы и успешны!Спасибо Вам за всё!
Позволю себе присоединиться к поздравлениям!
Варенька, милая, спасибо! Действительно, Вы что-то редко сюда заглядываете. Надеюсь, Ваша жизнь наполнена радостью новых открытий и творческих удач!
Спасибо, дорогой SSK! Добрые слова от такого искреннего и цельного человека, как Вы - особенно дороги.
Дорогая Амальтея,
На пути в мир иной я перестал реагировать на светские праздники форума, но не могу пройти мимо Вашего дня.
Когда-то меня пронзила Ваша любовь к Стругацким, недавно огорчила солидарность с идеями, против которых боролся Максим (с) :lol:, но первое впечатление дороже второго, и не могу не пожелать Вам счастья, свободы восхищаться моими друзьями, а также всех прочих радостей, которых заслуживает леди романтического склада и сосестра по отряду насекомых, без ограничения во времени и яркости.
Ваш,
Дубль
Дорогая АМАЛЬТЕЯ ! Так здорово ,что почти месяц Вас поздравляют с днём рождения:-) заслужили:appl:
"...Это было сказано эмоционально. Ни один лабораторный дубль не мог бы так сказать!" (с) Так что я подозреваю, что Вы никакой не Дубль, а самый что ни на есть оригинальный оригинал. Ваши слова греют душу и восхищают ум.
Спасибо огромное, дорогой Саша!
Спасибо! Правда, здорово! Но я думаю, что здесь просто люди замечательные, сердечные и внимательные (О! Стихами заговорила! :silly:)!