Ответ: Животный мир. Наши питомцы.
Цитата:
Сообщение от
baravik
Мнение соседей ничего не меняет. Он поет!..
Может, вы хотите и птицам петь запретить?
Нет, я такого не говорил :lol: Я просто предлагаю запретить соседям спать!
Цитата:
Сообщение от
BrakeFluid
:-oНе надо!!! Меня мои лично достали - включают воду ночью, а их коммуникации соседствуют с моей спальней. Так что это... лучше пусть дрыхнут....:lol::lol::lol:
Цитата:
Сообщение от
BrakeFluid
Ночью меня может потревожить пьяный жизнерадостный мордобой , либо вой автомобильной сигнализации. Кошачье же пение меня нисколько не раздражает. Как и птичье. Хотя сам наблюдал, как бросали в окно бутылкой, чтобы заглушить поющего соловья.
А мне даже карканье ворон нравится. Самому хочется залезть на вершину дерева , и - "Ка-а-арррр!.." Ранним утром...
Цитата:
Сообщение от
baravik
А мне даже карканье ворон нравится. Самому хочется залезть на вершину дерева , и - "Ка-а-арррр!.." Ранним утром...
Мне напомнило это Ваше высказывание "Хроники Заводной Птицы" Х. Мураками...:-)
Цитата:
Сообщение от
Spirito
А что - какое ещё влияние - мяукать будет как контр-тенор?
Господь с Вами! Контратеноры от кастратов отличаются!:lol::lol::lol:
Цитата:
Сообщение от
baravik
...А мне даже карканье ворон нравится. Самому хочется залезть на вершину дерева , и - "Ка-а-арррр!.." Ранним утром...
Весной, или в любое время года?:-)
Цитата:
Сообщение от
BrakeFluid
Я предлагаю быть ответственным владельцем домашнего животного. Если вы не занимаетесь разведением породистых котов, вы, как хозяин должны обеспечить комфортное со-существование вашего животного и людей. Это включает в себя "кастрирование" (хирургическое иди химическое) и касается и котов и кошек. Бездомные животные это проблема не только санитарная но и этическая.
И любой грамотный ветеринар вам скажет что вовремя проведенная кастрация 1) Обеспечит комфортное совместное проживание человека и животного.
2)Предотвратит медицинские проблемы вызванные гормональным стрессом.
"Neutered" кошки или кастрированные коты не бросаются на двери, не орут по ночам, не метят диваны и кресла и не создают ненужное потомство.
Вы защищаете "мужскую гордость" кота и совсем не думаете о возможном ненужном потомстве, которое будет либо утопленно, либо отловленно и усыпленно, либо будет влачить жалкое существование на помойках.
- эта "отмазка не катит" у серьезных людей! Вы, как высший примат (с), должны отвечать за свои поступки и надеятся что вашему примеру последуют другие.
Мусор на улице будут бросать и без вас, это не значит что вы можете мусорить.
Если Вы хотите кастрировать котов, заставлять их жить по-вашему - тогда лучше вообще их не заводите. И проблем не будет. Все будет в вашем доме чистенько, никакой тебе шерсти на ковре, гадить никто не будет, орать по ночам, метить, диван драть - благодать! Но если уж завел кота - считайся с его интересами.:evil:
Вы бы позволили себя кастрирвоать? А у кота Вы спрашивали, хочет ли он этого?:evil:
Цитата:
Сообщение от
Ёпрст
Вы бы позволили себя кастрирвоать?
Ёпрст теперь каждому мужику с этим вопросом обращается.
Наверное, и ножницы с собой носит наготове.
Цитата:
Сообщение от
Spirito
Ёпрст теперь каждому мужику с этим вопросом обращается.
Наверное, и ножницы с собой носит наготове.
Что ушли от ответа? Себя любимого жалко? Вот то-то и оно. :tomato:
Цитата:
Сообщение от
Ёпрст
Если Вы хотите кастрировать котов, заставлять их жить по-вашему - тогда лучше вообще их не заводите. И проблем не будет. Все будет в вашем доме чистенько, никакой тебе шерсти на ковре, гадить никто не будет, орать по ночам, метить, диван драть - благодать! Но если уж завел кота - считайся с его интересами.:evil:
Вот это еще одна сторона медали. Большое количество чудесненьких котят, превратившись в котов и начав вести себя соответственно, оказываются выброшенными на улицу!
Цитата:
Сообщение от
Ёпрст
Вы бы позволили себя кастрирвоать?
Ой (с), а я ждал этого вопроса :lol: Когда разумные аргументы кончаются оппоненты всегда переходят на "а ты кто такой"... :-P Видите-ли в чем дело, я себя контролирую полностью и веду себя социально. И даже картинки Spirito не выводят меня из равновесия :lol: (в отличии от некоторых :tomato:) При этом я считаю, что для ряда граждан (насильники и педофилы, которые не могут совладать со своими инстинктами) такая процедура более чем оправдана :makedon:
Или "так создал Бог, такова природа" для Вас достаточно что бы оправдать и их поведение?:evil:
Цитата:
Сообщение от
Ёпрст
А у кота Вы спрашивали, хочет ли он этого?:evil:
Я спросил свою кошку, она сказала "мяу" да и ветринар посоветовал :-P Восемь лет ей теперь и проживет она лет до 18. :lol: