Re: Концерты для фортепиано с оркестром
Цитата:
Сообщение от Misdemeanor
Ну где ж его услышать-то? :cry: На CD он вряд ли издавался
Пару лет назад был концерт, посвящённый памяти Светланова. Концерт играл Овчинников. Я записал трансляцию концерта по радио. Качество - отвратное, но всё можно услышать. Если бы не знал, что это Светланов, сказал бы, что это Рахманинов.
Цитата:
Сообщение от Misdemeanor
Издавался издавался. Сам и играет.
Но конечно логично, что реально достать его можно только из US (к примеру). :lol:
На Russian Disc, кажется.
А на Рахманинова и на самом деле смахивает. Любил он его видимо. И голову светлую имел. :-)
Цитата:
Сообщение от Misdemeanor
Na konzertah,posvjashennih pamjati Svetlanova ,redko obhodjat storonoj eto zamechatelnoe sochinenie!
Цитата:
Сообщение от Feltrinella
A kak naschet konzerta i "Rapsodii..."Gershwina?Zdes est' ih pochitateli,krome menja???:-)
"Rhapsody in blue" я не очень люблю, вторая рапсодия мне больше по душе. Но концерт! Это просто потрясающе! Я влюбился в концерт с первой ноты, а когда увидел ноты я просто заплакал от радости!
У Лейфа Сегерстама есть концерт для рояля "с крышкой".
Вообще, очень плодовитый композитор - по количеству симфоний, даже, Гайдна обогнал.
Цитата:
Сообщение от auto_ptr
Пару лет назад был концерт, посвящённый памяти Светланова. Концерт играл Овчинников. Я записал трансляцию концерта по радио. Качество - отвратное, но всё можно услышать. Если бы не знал, что это Светланов, сказал бы, что это Рахманинов.
Ой, как его (концерт этот) вдруг захотелось:solution:
Цитата:
Сообщение от Misdemeanor
Nu chto zh!Ne samoe neispolnimoe zhelanie.Vse v Vashih rukah!:-)
Цитата:
Сообщение от auto_ptr
Я влюбился в концерт с первой ноты, а когда увидел ноты я просто заплакал от радости!
Vi shastlivij chelovek!Vam tak malo nado dlja radosti!:-)
Цитата:
Сообщение от Misdemeanor
Я же сказал, что качество не очень. Но если хотите пришлите напоминалку не e-mail - я Вам перешлю.
Цитата:
Сообщение от Иван Платонов
Дворжака я очень любил. Да как не любить, если Рихтер исполняет? Надо бы найти кассету и, если жива, попробовать в mp3 перекачать...
Есть и не на кассете.:)