Ответ: День третий (23 июня 2008)
Цитата:
Сообщение от
lerit
было бы очень интересно, что он сделает в концертах.
И он в благодарность не подкачал бы. Ейбо. :)
Цитата:
Сообщение от
lerit
А я бы пропустил, пусть бы меня потом забросали помидорами и отыскивали мафиозный след. :lol: Пропустил, потому что мне было бы очень интересно, что он сделает в концертах. Пожалуй, интереснее, чем у кого-либо другого из финалистов. Там я, в общем, могу себе представить варианты будущего исполнения.
Вот что бы наверное могло сделать жюри, так это пропустить Каспрова на заключительный концерт!
Правда, концерты, и в этом случае мы не услышим.
Цитата:
Сообщение от
MAks
Вот что бы наверное могло сделать жюри, так это пропустить Каспрова на заключительный концерт!
Правда, концерты, и в этом случае мы не услышим.
Ой! Это было бы просто здорово! Так здорово, что не верится... Может ли привалить такое счастье? Впрочем, он его все таки заслужил.
Я как-то утешилась, когда узнала, что в Москве бывают его концерты, что он включен в программу некоторых абонементов Дома музыки, и в консе преподает, и в Париже учился, и в Нижнем Новгороде успешно выступал со своими сольниками!
Цитата:
Сообщение от
NeDo
Ой! Это было бы просто здорово! Так здорово, что не верится... Может ли привалить такое счастье? Впрочем, он его все таки заслужил.
Дело за малым - уговорить жюри :lol: :-(
Цитата:
Я как-то утешилась, когда узнала, что в Москве бывают его концерты, что он включен в программу некоторых абонементов Дома музыки, и в консе преподает, и в Париже учился, и в Нижнем Новгороде успешно выступал со своими сольниками!
Лично видела афиши его концертов в РЗК. Но не ходила. Теперь пойду обязательно! Он - безусловное открытие этого конкурса.