Получите:
1957-го года
У вариаций на темы из "Кармен" есть ещё по меньшей мере семь других расшифровок, да и у Рапсодии есть кажется ещё.
Вид для печати
Получите:
1957-го года
У вариаций на темы из "Кармен" есть ещё по меньшей мере семь других расшифровок, да и у Рапсодии есть кажется ещё.
Сергей, всё скачал - просто супер!!!
Спасибо! :appl:
Сергей, браво!!! Спасибо огромное! :appl: :fan: Что я могу для Вас сделать? :angel:
:-) На здоровье!
Спасибо, (пока) ничего не надо! ;-)
Примечательно, что всё это ищет человек с ником Музыкант :roll:Цитата:
Сообщение от Музыкант
Но если у человека такой вкус, он же не обязан одновременно быть плохим музыкантом... Кстати, нет ли у кого-нибудь Бёрда, Свелинка, Гиббонса (гульдовский набор)?Цитата:
Сообщение от Eugene
Eugene! Ну ведь ещё Лист писал: "Сейчас играю бесконечные упражнения. Вот выучусь хорошо играть терции и октавы и стану настоящим музыкантом!". Может быть наш музыкант идёт той же дорогой! Из всех транскрипций Горовица я люблю только "У воды", "Пляску смерти" и 19-ю рапсодию. В "Пляске смерти" Горовиц только сделал небольшие доработки Листовской транскрипции - стало интереснее. Причины доработки 19-й рапсодии Горовиц объяснил сам и с ними трудно не согласиться. Во всяком случае хуже не стало (чего не скажешь о транскрипции обожаемого мной Циффры). Спорный момент - "Ракоци марш". Это больше транскрипция не 15-й рапсодии, а ранней пьесы Листа с тем же названием. Но вот всё остальное - начиная с "Кармен-вариаций" и заканчивая 2-й рапсодией - просто кошмар! Как можно тратить на это время и силы!Цитата:
Сообщение от Eugene
Я же не против его вкуса :) И вообще не знаю, какой он музыкант. И ничего по этому поводу не утверждал :)Цитата:
Сообщение от Henry
Может быть. Опять же, я не против :)Цитата:
Сообщение от auto_ptr
Ну а нот фортепианных концертов Мартину ни у кого не завалялось??
Сергей,
пользуясь случаем, хочу попросить (если это возможно) произведения Erik Satie Gnossiennes 1,2,3(1890) 4,5,6(1889-1897)
Но можно и другие пьесы...
Вы мне обещали :wink:...
Карина, весь мой Сати уже у Бориса, попробуйте попросить у него, если не выйдет, я вечером ещё посмотрю у себя. Гноссиенны (что бы это ни было) там есть.Цитата:
Сообщение от Karina