Народ! Всех кто сильно парится - отправляю на ютьюб посмотрите LEONIDA ROMANOVA за кулисами большой оперы и расслабтесь наконец!Начинайте воспринимать жизнь такой какая она есть , а не такой какой она вам кажется! после просмотра обсудим и отправимся дальше(есть еще много интересного и про Джиоеву и про Ширинянц и про Плюснина и про всех всех всех...
А можно прямую ссылку? Не находится у меня что-то ничего.:-(
Upd: Нашел!:
И далее много частей есть.
Посмотрел. То, что молодежь веселится, это понятно. Но осталось неприятное впечатление, как будто это закулисье бара "Голубая устрица":) Все мужчины-гримеры да и певцы женоподобные. Ни одного настоящего участника с мужской харизмой. Не представляю, чтобы, скажем, Атлантов, Гедда или кто другой так по-женски себя вели перед выступлением. Какие-то, простите женщины, томная речь и ужимки.
В общем, неприятное впечатление оставил просмотр.
12.11.2011, 14:53
Илифия
Re: Фавориты "Большой оперы"
Цитата:
Сообщение от Baluk
Начинайте воспринимать жизнь такой какая она есть , а не такой какой она вам кажется!
«ЖЕНЬКА С САШКОЙ ПОМОГАЮТ ПЛЮСНИНУ»
А как оказалась за кулисами Бритни Спирс?
12.11.2011, 20:09
Baluk
А как вел себя Петр Ильич представляете? Или он святое?
12.11.2011, 20:12
Baluk
Цитата:
Сообщение от Илифия
«ЖЕНЬКА С САШКОЙ ПОМОГАЮТ ПЛЮСНИНУ»
А как оказалась за кулисами Бритни Спирс?
И Брытни Спырс и Анжела Девис)))))
15.11.2011, 19:31
ptitsa-lira
Все подряд не смотрела, поэтому определиться насчет всех участников не могу, просто не помню. Но голосовала за Плюснина. На мой взгляд наиболее "готовый" и приятный голос (помимо Джиоевой). Полетный, красивый тембр, чистейшая дикция, ни одной нелепой интонации. Все это качества, сейчас встречающиеся редко . Поэтому пение Плюснина для меня оказалось приятным контрастом по сравнению с некоторыми ведущими конкурсантами. Кунгуров - хороший тембр,голос в целом больше, чем у Плюснина, выразительность есть, но с полетностью проблемы. Полпудин - опять же неплохой тембр, есть артистизм и выразительность. но голос настолько туго идет, такое надсадное звучание на верхах, даже с подвыванием, что хоть уши затыкай иногда. Вообще большинство голосов пошатываются, похрипывают. Джиоева наиболее мастеровитая среди девушек, красивый голос, техника -все при ней. Единственное, было не понятно, почему в последний раз пела вокализ, в то время как остальные пели романсы. Это же совершенно разные задачи, почти не сопоставимые. И почему жюри это не отметило?
Что касается Плюснина, то главное, чтобы его не убедили менять технику и не заставили надсадно орать на псевдо-итальянский манер. Тогда его голосу конец. Несмотря на отдельные недостатки, поет вполне мастерски, и на спектакль с участием такого певца можно пойти, по крайней мере невразумительного орева не будет. По-моему его на этом конкурсе слегка "прижали". особенно дебильный наезд был со стороны Дунаевского, даже не объяснить толком.
16.11.2011, 16:16
Сольбекар
Цитата:
Сообщение от ptitsa-lira
Все подряд не смотрела, поэтому определиться насчет всех участников не могу, просто не помню. Но голосовала за Плюснина. На мой взгляд наиболее "готовый" и приятный голос (помимо Джиоевой). Полетный, красивый тембр, чистейшая дикция, ни одной нелепой интонации. Все это качества, сейчас встречающиеся редко . Поэтому пение Плюснина для меня оказалось приятным контрастом по сравнению с некоторыми ведущими конкурсантами. Кунгуров - хороший тембр,голос в целом больше, чем у Плюснина, выразительность есть, но с полетностью проблемы. Полпудин - опять же неплохой тембр, есть артистизм и выразительность. но голос настолько туго идет, такое надсадное звучание на верхах, даже с подвыванием, что хоть уши затыкай иногда. Вообще большинство голосов пошатываются, похрипывают. Джиоева наиболее мастеровитая среди девушек, красивый голос, техника -все при ней. Единственное, было не понятно, почему в последний раз пела вокализ, в то время как остальные пели романсы. Это же совершенно разные задачи, почти не сопоставимые. И почему жюри это не отметило?
Что касается Плюснина, то главное, чтобы его не убедили менять технику и не заставили надсадно орать на псевдо-итальянский манер. Тогда его голосу конец. Несмотря на отдельные недостатки, поет вполне мастерски, и на спектакль с участием такого певца можно пойти, по крайней мере невразумительного орева не будет. По-моему его на этом конкурсе слегка "прижали". особенно дебильный наезд был со стороны Дунаевского, даже не объяснить толком.
Все грамотно! Как говорят в народе те же яйца только вид с боку:-P. Сереге передавайте привет!(А вот с полетностью Кунгурова - маленький перегибчик,но все остальное мастерски,уважаю....)
16.11.2011, 17:38
ptitsa-lira
Цитата:
Сообщение от Сольбекар
Все грамотно! Как говорят в народе те же яйца только вид с боку:-P. Сереге передавайте привет!(А вот с полетностью Кунгурова - маленький перегибчик,но все остальное мастерски,уважаю....)
:) Не могу передать, ибо видела его только по ТВ на этом конкурсе.
03.12.2011, 23:45
Шерхан
Вернулся с гала-концерта из консерватории. Сейчас на комп переберусь, поделюсь подробнее, если кому интересно. Плюснина не было. Заболел, что ли? Зато были Кадурина, Динара Алиева, Герелло и другие. В зале был замечен Вдовин, который, со слов Бэлзы, сказал, что без микрофонов голоса у всех звучат еще лучше.
04.12.2011, 00:11
oliver
Отлично, очень хочется узнать, как все было на концерте, как реагировали зрители на исполнителей, как они себя проявили. А то ни от кого ни слуху, ни духу:-o Нашу лавочку "Большая опера- проект для блатных" прикрыл дядя-модератор.
04.12.2011, 00:48
Шерхан
Цитата:
Сообщение от oliver
Отлично, очень хочется узнать, как все было на концерте, как реагировали зрители на исполнителей, как они себя проявили. А то ни от кого ни слуху, ни духу:-o Нашу лавочку "Большая опера- проект для блатных" прикрыл дядя-модератор.
Итак. Сразу отвечаю на самый животрепещущий вопрос из закрытой темы. Ширинянц цветов вручили больше, чем всем остальным вместе взятым. И браво кричали. Среди вручавших были и бабушки, которых трудно заподозрить... хотя... Я не был среди самых больших её хулителей, просто считал Евгению слабее остальных. Сам-то я ещё раз убедился. Но на вкус и цвет... Жене моей она сегодня понравилась. Более того, с нами была её подруга, которая всех слушала впервые, и я не уверен, бывала ли она в опере вообще. Так вот, Ширинянц ей очень приглянулась, прям на втором месте за Джиоевой.