Мне кажется, сейчас её проще купить, чем скачать. В свете недавнего релиза Мелодии.Цитата:
Сообщение от kagan
Вид для печати
Мне кажется, сейчас её проще купить, чем скачать. В свете недавнего релиза Мелодии.Цитата:
Сообщение от kagan
Я 6-ю в осле вот по этой ссылке скачал:
ed2k://|file|Miaskovsky-Myaskovsky-Sinfon--%20N-%206-Jarvi-Ape-Cue.rar|296862350|6194EB91199C40FCC56666882A8CEA4E |h=OZS5D24WOPEAMTJ7DK7XVU5YFKWIO2VK|/
У меня тоже LowID. Качалось достаточно долго, но скачалось. Выложу сегодня в mp3.
Ну, видимо, качать музыку - это правда гиблое дело. Ну да Бог с этим.
Сегодня я имел удовольствие послушать первый раз в жизни Шестую Мясковского в Исполнении Дударовой - потрясающе!! Я чуть не рыдал, когда хор начал петь: А что мы видели? Диву дивную...
От "опций опроса" я, мягко говоря, балдею... Кто составлял-то?
Ай, чуть-чуть не успел "сегодня", уже следующий день начался :)
6-я симфония Мясковского, Neeme Jarvi, Gothenburg Symphony Orchestra. Сжал с битрейтом 192 к/сек.
Ещё хочу поделиться 2-й частью 11-го струнного квартета, она на меня сейчас очень сильное впечатление произвела. Я бы даже сказал, что это пока моя любимая музыка Мясковского. Играет квартет им. Танеева
Мне кажется, что интерпретация Ярви - как-то не очень! ;-)
Мои любимые - Светланов и Дударова. Из этих я предпочитаю Дударову (запись, я имею в виду ;-) ). И особенно первая часть. Сначала кажется, что она "пуста" (!). Но потом чувствуешь напряжение каждого такта... Короче - слушайте Мясковского.
Слушала 6ю симфонию с Зивой.То ли оркестр не очень,то ли до этой музыки ещё не доросла-впечатления не произвело.
Очень люблю его 1ю виолончельную сонату и сонату для фортепиано(не знаю,к сожалению,номера)
Вы знаете. На меня музыка сначала тоже особого впечатления не произвела. Но потом я очень ею увлёкся. На обложке диска написано: Десять дней, которые потрясли мир. Я могу ответить: Семьдесят минут, которые потрясли меня. Особенно заключительный хор, как я уже говорил. Запись, кстати, окончательной редакции композитора в 1947 году.
Симфониетта.
Если надо, могу выложить (постараться) Шестую в исполнении Станковского - для сравнения с Ярви...