Я тут пока суть да дело, научился выкладывать файлы в формате МР3. Правда, возьни с ними много- с диска перегонять на компьютер, потом сжимать, но не страшно. Буду понемногу выкладывать файлы на прослушивание.
Вид для печати
Я тут пока суть да дело, научился выкладывать файлы в формате МР3. Правда, возьни с ними много- с диска перегонять на компьютер, потом сжимать, но не страшно. Буду понемногу выкладывать файлы на прослушивание.
Ну, в добрый час ! "Медитация" из оперы "Таис". Солирует Лорин Маазель
Я от "Арлезианки" не в таком восторге...
Я даже согласен с теми, кто считает, что "È la solita storia" - единственный гениальный кусок этой оперы.
Так - не очень интересно, во всяком случае, первые два действия (третьего я не слушал).
А "Адриана Лекуврёр" - просто гениальная опера!
Если можно - дуэт Таис и Никиаса!Цитата:
Сообщение от Повеса
Да я не уверен, что будет такой уж спрос..к сожалению. А тебе я могу и по мейлу отправитьЦитата:
Сообщение от Эцилопп
Кто-то слышал (имеет) исполнение "Манона" с Беверли Силлз ?
Предлагаю Вашему вниманию вступление (Introduction) к опере Массне "Золушка".
Вот что я думаю, друзья. Надо начинать всерьёз знакомиться с творчеством Массне. У меня есть возможность выложить наиболее интересные куски из 11-ти его опер (8 есть полностью и ещё 3 фрагментарно), а со временем будет больше; два балета; орекстровые съюиты; фортепьянный концерт; пьесы для фортепьяно; песни.
Думаю понемногу начинать это выкладывать. Но буду это делать только в том случае, если будет спрос. Иначе- зачем ?!
Пока что выложил "Медитацию" из оперы "Таис" (солирует Лорин Маазель), "Вступление" к опере "Золушка" и вот в этом сообщении очень красивую (!) "Увертюру" к опере "Наваррка". Приятного прослушивания !
Повесыч, не может не радовать твой новый навык. :-) Хэт-Хэт тебе, так сказать, за это (*позитивное одобрение, типа). :appl:Цитата:
Сообщение от Повеса
Я только не понял в каком смысле Лорин Маазель солирует.... Неужели он и играет тоже ? :-o
Лорин Маазель солирует на скрипке, да. А всего тут будет выложено поэтапно много арий и окрестровых фрагментов из опер Массне. Но только с тем условием, что будет много заходов и прослушиваний. А если будут слушать только те, кто уже и так знаком с творчеством Жюля Массне, так это же не интересно, согласись.Цитата:
Сообщение от caspi
ЗЫ: Ира-то, Ира-то....(понижая голос) -ты видал чё делается ?! Кур спекла, была в центре внимания в первой части вечера (потом, правда, ушла домой). Но, главное, Ира- это большой потнециал... всё, мне бежать пора. Я уже из-за этого форума как-то на днях вечером бассейн пропустил даже. Это не дело !