Исходя из моей личной практики, это , действительно , так. И что с этим делать, я не знаю.Цитата:
можно сойти с ума,когда любимый человек уходит
Вид для печати
Исходя из моей личной практики, это , действительно , так. И что с этим делать, я не знаю.Цитата:
можно сойти с ума,когда любимый человек уходит
Обратила внимание, что всё это говорится в разделе "Смешно".
Лю-ю-ю-юся-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На помощь!
Вариантов напрашивается два.Цитата:
Сообщение от ира
Либо прочувствовать момент и бросить первой, чтоб обидно не было :silly:
Либо прочувствовать момент и предпринять действия, чтоб не бросали :roll:
В обоих случаях надо держать руку на пульсе заранее 8)
Я не совета прошу, я говорю о том, что это, на самом деле, не решаемо безболезненно.Цитата:
Вариантов напрашивается два
Это правда. Но раз обжегшись, в следующий можно сделать какие-нибудь выводы. чтоб это не повторялось.Цитата:
Сообщение от ира
А по поводу виртуальных знакомств, как мне кажется - все как в жизни, но нужно иметь в виду, что могут морочить голову гораздо дольше, чем в невиртуальных, пока разберешься с кем дело имеешь ...;) :roll:
Посему желательно встретиться как можно раньше, а если вторая сторона увиливает - сделать опять же выводы соответствующие 8)
Мефи!Не бойся.Я тебя в обиду не дам!!!:wink:Цитата:
Сообщение от Mefisto
Ой как у вас здесь интересно. Ничего не понимаю что решается безболезненно ? Уже после съедения ? Ужас какой. А какое это имеет отношение к знакомствам по интернету ? Я категорически против, одни уроды за компьютерами сидят и приличных девушек "стреляют". Никому не пожелаю. Кошмар какой как вспомню. Ну ни одного нормального нет. Если даже и видела нормального, сразу знала, что где-то есть дефект. Ну не может не быть. И искала пока не находила. Ни разу не было чтоб не нашла. Так зачем оно нужно ? Надо, девчонки, выходить из-за компьютера и с живыми парнями встречаться. Я для себя так и решила. И парням нечего через интернет зазноб искать. Тоже поди знай что подсунут. Одна трата времени и потом не знаешь как отделаться. Я надеюсь я по теме.
В общем, правильно, пожалуй.Цитата:
Сообщение от Monica
Но никогда не знаешь точно где твоя судьба ходит, поэтому такой вариант тоже отметать не стоит. А исключения подтверждают правила. :angel:
А Вы - милая. После съедения, уже не ужас. Уже - все равно.Цитата:
Уже после съедения ? Ужас какой