Ответ: Loge, с днём рождения!
Цитата:
Сообщение от
Solnyshko
Ну ладно, я пошла дальше слушать.
Выложить что ли ноты для полноты удовольствия? :-)
А... Я, оказывается, опять опоздал...
Андрей, дорогой, поздравляю! Что же касается пожеланий, то они - самые обычные: крепкого здоровья и хорошего настроения. Всё. Остальное - приложится. Ну, и везения, конечно же (чтобы быстрее и лучше прикладывалось). И успехов во всех начинаниях.
Цитата:
Сообщение от
Roussakoff
Выложить что ли ноты для полноты удовольствия? :-)
Bitte, bitte, bitte! Нет, серьезно. Мне правда понравилось.
Я понимаю, что сильно опоздала... Но лучше поздно, чем никогда!
Поздравляю!!!!
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Цитата:
Сообщение от
Solnyshko
Bitte, bitte, bitte! Нет, серьезно. Мне правда понравилось.
Это хорошо, что понравилось.:fan: Но, чую, дело пахнет керосином, если не пиридином(!): сначала запись, потом ноты, потом еще играть заставят весь этот страшный и жуткий кошмарный ужас.:horror::lol:
Цитата:
Сообщение от
Roussakoff
Это хорошо, что понравилось.:fan: Но, чую, дело пахнет керосином, если не пиридином(!): сначала запись, потом ноты, потом еще играть заставят весь этот страшный и жуткий кошмарный ужас.:horror::lol:
Мало того, концерт организуют...
Цитата:
Сообщение от
Roussakoff
Ой, а я как раз хотела попросить, чтобы ты сыграл. А то я-то на-органе-на не очень-то.;-)
Хе-хе, на помидорах разоритесь, а Loge не переживет такого перевода продуктов.:fan:
Цитата:
Сообщение от
Roussakoff
Хе-хе, на помидорах разоритесь, а Loge не переживет такого перевода продуктов.:fan:
Ах, ничего страшного! У нас в этом году был хороший урожай помидоров, так что дома лежит достаточное количество. Кстати, как раз уже начинают портиться... Ну а уж коли и помидоров не хватит, то картошкой-то мы обеспечены-на долго!:lol:
Да и Loge, думается мне, сможет простить мне такое разорительство. ;-)
Цитата:
Сообщение от
Solnyshko
...Ну а уж коли и помидоров не хватит, то картошкой-то мы обеспечены-на долго!:lol:
Да и Loge, думается мне, сможет простить мне такое разорительство. ;-)
О "празднике помидоров" слышала, а про "картофельный"...:roll::lol:
Маааленькая просьба - заснять самые приятные моменты. :-)