Кстати, про бразильские песни
Цитата:
Сообщение от
vixel
Я очень люблю ПД, но все-таки как оперного певца, и слушать хотелось бы в его исполнении оперу, а не "бразильские народные песни"(С). Что кстати и делаю. Прослушала в эти дни пару опер с ним, и совсем мне на концерт не хотелось.:appl:
Да, не ужели вам не нравиться Amor vida da mi vida в его исполнении или Таверна в гаване? Как раз в "бразильских народных песнях" он в настоящее время и смотриться наиболее органично и цельно. А как Вам Герман в его исполнении?
Re: Кстати, про бразильские песни
Цитата:
Сообщение от
Дима Иванов
Да, не ужели вам не нравиться Amor vida da mi vida в его исполнении или Таверна в гаване? Как раз в "бразильских народных песнях" он в настоящее время и смотриться наиболее органично и цельно. А как Вам Герман в его исполнении?
Как я уже писала выше, это у меня настроение было такое, оперное. Amor vida da mi vida это классика. В его исполнении мне нравится ВСЁ. Я ворчу скорее от огорчения, что ему не 40 лет и сегодня он должен строить свою программу, исходя из возможностей Доминго 68-летнего.
Герман единственная роль ПД, где мне пришлось себя сначала немножко убеждать, что все хорошо и мне все нравится. Непривычно как-то. Но потом "расслышала". Он так глубоко проникает в каждую роль, что заражает слушателя своей верой в героя.
Цитата:
Сообщение от
Дима Иванов
Герман в его исполнении звучит шикарно!!!
Цитата:
Сообщение от
Дима Иванов
Таверна в гаване?
А это что такое?
Есть La tabernera del puerto. По русски это Хозяйка портовой таверны.
Цитата:
Сообщение от
Справочное Бюро
А это что такое?
Есть La tabernera del puerto. По русски это Хозяйка портовой таверны.
Ну, это, где поется Нупонесер.
Цитата:
Сообщение от
Дима Иванов
Ну, это, где поется Нупонесер.
Вы случайно не No Puede Ser имеете в виду? А Нупонесер я наверно не слышала..