Re: Мариинский Театр Сезон 2009-2010
Цитата:
Сообщение от
adriano
а вот уже это не важно, деревья сильный ход )))
Кому как. Мне интересно.
Цитата:
Сообщение от
adriano
"женщины жертвы мачизма" , похоже он в этот бред действительно верит
Так-так-так...Не надо провоцировать жаркие дискуссии..
Цитата:
Сообщение от
Vasilisa
А почему Вы думаете, что там не было снега? Присутствие лыж уже предполагает его наличие, а то как бы они доехали без снега-то?:lol:
Режиссер ввел лыжи как раз, как предположительный намек на снег, а снег предполагает холод. Закрытая от мира Иоланта живет с замороженными чувствами, как Снегурочка, а Водемон, прикативший на лыжах по этому снегу, растопит лед, в который одел Иоланту ее отец, конечно из лучших побуждений:lol:
Еще эти корни страшные наводят на мысли о спрятанной в чаще избушке. А когда Вы выложили фото со спектакля, то я отчетливо увидела место обитания героини, представленное как аквариум:silly: Вобщем намешал господин режиссер символов, еще лань загнанная - жертва окружающего мира. Вот не очень понятно с оленьими рогами:roll: А инсталяции всю эту символику благополучно перекрывают и очень соответствуют музыке, так что если не обращать внимания на писающих Робертов в кустиках(может такой ход по мнению режиссера придает некую интимность действию), то спектакль хорошо воспринимается, на мой взгляд:-P
Это опять подгонка под концеПцию "женщина жертва мачизма"
типа "все мужики сволочи и скоты" , Вроде спел своей Матильде оду, и в кусты. Может он там и не тем занимался :lol:. Но факт, отправляет штаны (раньше типа застегивал) и вытирает руки :silly:.
Цитата:
Сообщение от
vixel
Кому как. Мне интересно.
Так-так-так...Не надо провоцировать жаркие дискуссии..
Вот вот, если бы я имел наглость самовыразиться за счет чужого произведения, то это было бы - "женщины жертвы эмансипации"
но раз он дорвался, молодец, его мнение вполне интересно.
Цитата:
Сообщение от
adriano
Это опять подгонка под концецию "женщина жертва мачизма"
типа "все мужики сволочи и скоты"
Слушайте, ну ей-Богу, "у кого чего болит.." Ни одна женщина в этой ветке на мачизме на зациклилась, а мужчин этот "Гондурас" почему-то "беспокоит"
Цитата:
Сообщение от
vixel
Слушайте, ну ей-Богу, "у кого чего болит.." Ни одна женщина в этой ветке на мачизме на зациклилась, а мужчин этот "Гондурас" почему-то "беспокоит"
Это главная концепция постановки Трелинского, он о ней везде вещает, и в программке и в интервью )) так что вопросы к нему. Он сам как кисейная барышня, волосы поправляет :lol: через слово.
Цитата:
Сообщение от
adriano
Это главная концепция постановки Трелинского, так что вопросы к нему. Он сам как кисейная барышня, волосы поправляет :lol: через слово.
Что-то я не успеваю за логической цепочкой Ваших размышлений:-o:-P. Перепрыгивая через звенья ассоциаций, получается, что... это его что ли мачо замучили?:-o
Цитата:
Сообщение от
vixel
Что-то я не успеваю за логической цепочкой Ваших размышлений:-o:-P. Перепрыгивая через звенья ассоциаций, получается, что... это его что ли мачо замучили?:-o
Не иначе, .... пративные мааачччо :lol:
Что касается мачизма, это к нему, не ко мне ))), просто Вас не порадовали программкой премьерной с подробными обьяснениями бед от мачизма и от необходимости глубоко скрывать свой гомусексуализьм )))
Цитата:
Сообщение от
adriano
Не иначе, .... пративные мааачччо :lol:
Что касается мачизма, это к нему, не ко мне ))), просто Вас не порадовали программкой премьерной с подробными обьяснениями бед от мачизма и от необходимости глубоко скрывать свой гомусексуализьм )))
Эта бредовая идея в частности вызвана желанием объединения по смыслу двух опер Алеко и Иоланты...
[QUOTE=adriano;876898]Не иначе, .... пративные мааачччо :lol:[/QUOTE
Семен Семеныч! (с)
Цитата:
Сообщение от
adriano
Тогда можЕте начинать расстраиваться)
Расстраивалась не зря, билетов нема:-o