А это играет мой сын в мае прошлого года. Это был его первый год обучения на синтезаторе (1 класс). Ребенок скрипач, но изъявил желание учиться на синтезаторе, за которым лично я вижу большое будущее
Вид для печати
А это играет мой сын в мае прошлого года. Это был его первый год обучения на синтезаторе (1 класс). Ребенок скрипач, но изъявил желание учиться на синтезаторе, за которым лично я вижу большое будущее
А,"Гоп,казак"!Симпатично! Светский репертуар он тоже играет?
Уважаемый участники!
Разрешите поблагодарить за великолепные выкладки (синтезатор, ф-но )
получил огромное удовольствие
Спасибо.
Весьма и весьма симпатично!Очень хорошо начинать с такой музыки,чтобы прочувствовать ансамбль,а не со всяких песенок ,создающих илллюзию такового-при статичной левой руке.
спасибо за добрые слова
у нас замечательный и талантливый педагог по синтезатору и ребенку очень нравится, хоть и требуют от него по полной программе
Я ему в свое время, когда он просился на синтезаторе учиться, сказала такую вещь: на скрипке ты должен играть, потому что должен (догадайтесь сами причину). А синтезатор - это твое будущее.
Вот любопытная страница для желающих получить впечатление о современном состоянии данной области детского исполнительства.
Грядет очередной конкурс. Заявки от желающих принять участие подаются прямо на сайт организаторов. Ко всем заявкам прилагаются ссылки на видео и аудио записи. Желающие могут послушать и посмотреть.