Re: Фортепиано. 1 тур. День 5-й. Вечер
Ага, глиссандо на гаммы разложил.
Где студенты? вот вам пример музыкальности
Цитата:
Сообщение от
Zelenskiy
Позвольте сказать "крамольную" мысль: пока меня "Аврора" Гильтбурга более убеждает, чем "Аврора" Кунца. Хотя интуитивно кажется, что чего-то не хватает.
Вы,может быть,кунцевское исполнение подзабыть успели,т.к. он в первый день играл? А я его только что в перерыве переслушала . Поэтому не могу с Вами согласиться,по-моему,у Кунца по форме более цельно и попадание в стиль точнее.
Такого исполнения "Авроры" как у Бориса Гильтбурга, я раньше не слышал. Немного режет слух. боюсь что жюри может не понравиться...
Цитата:
Сообщение от
olechka-eg
Где студенты? вот вам пример музыкальности
Забыли кавычки поставить...))
Цитата:
Сообщение от
Zelenskiy
Позвольте сказать "крамольную" мысль: пока меня "Аврора" Гильтбурга более убеждает, чем "Аврора" Кунца. Хотя интуитивно кажется, что чего-то не хватает.
Зато много чего лишнего.
Мне "Аврора" у Кунца понравилась чрезвычайно, - даже захотелось в очередной раз в ноты заглянуть, что не мешает признать и чью-нибудь иную интерпретаторскую удачу. Но, увы...
Цитата:
Сообщение от
lerit
Забыли кавычки поставить...))
Ненене) Но я знаю , что Вы такое не любите)
Чайковский совсем не нравится
А по-моему, Чайковский - достойно...
Цитата:
Сообщение от
БаБах
Такого исполнения "Авроры" как у Бориса Гильтбурга, я раньше не слышал. Немного режет слух. боюсь что жюри может не понравиться...
А как мне режет слух! Но ведь самостоятельно и осмысленно! Это нельзя не оценить!