А у меня ( и не только 8)) в контакте.ру в друзьях НИКОЛАЙ ЛУГАНСКИЙ! И посему очень рада. Правда, не знаю, он ли это :silly::mona:
Вид для печати
А у меня ( и не только 8)) в контакте.ру в друзьях НИКОЛАЙ ЛУГАНСКИЙ! И посему очень рада. Правда, не знаю, он ли это :silly::mona:
В контакте любой может зарегистрироваться под любым именем.
Мне кажется, что Луганский не будет так открыто всех в друзья добавлять.
А мне почему-то думается, что он там настоящий. Он же не Ксюша Сопчак, чтобы его подделывать. И не ДиБелан. Не думаю, что от этого есть большая выгода. Популярность у академический артистов увы, меньшая, чем у Малаховых (коих там уйма). А то, что он там немного позволяет себе похулиганить показывает на то, что он просто Человек, живой, еще молодой! К тому же зарегиться ВКонтакте - неплохое промо, имхо. Так что - почему бы и нет! :-)
Если это настоящий Луганский- я счастливый человек!!! Спасибо милой Пианистке!
Ну, здесь-то как раз выяснить проще простого. Заведите этак невзначай с ним разговор о Рахманинове, поинтересуйтесь, какие опусы он больше любит, о творческих планах опять же... Это вам не "Прекрасная няня", здесь случайного человека на чистую воду вывести легко. И если он с честью на все вопросы ответит - значит, он. Либо его близкий друг. А контрольный вопрос - о ближайшем концерте в Москве. Пусть назовёт программу и дату. А мы потом проверим, поскольку информация есть. А впрочем, не всегда нужно устанавливать истину, иногда так приятно пребывать в невЕдении... Столько простора для фантазии и мечтаний!
Хаха,Танюш,мне-то за что спасибо?:lol:Тем более,что Луганский там меня САМ добавил первый в друзья,написал,что я красивая,и что мы с ним родственные души!:lol::lol:Из этого следует...что он не настоящий!:-)И это просто "прикол",особенно меня решили разыграть.Стал бы меня настоящий Луганский называть милой Варечкой и рассказывать,как он "тусовался" на дискотеках,прости Господи.:-)У меня уже есть подозрение на одного моего знакомого...)))Так что не верьте,это похоже не Луганский8)
Эх, была бы возможность увидеть его хотя бы не в моем родном Октябрьском, а в Уфе. Обязательно бы повторила трюк, который проделала в интервью с Рэмом Урасиным! ;-)
Господа, подтверждаю эту информацию:-)
Вконтакте, любой может зарегистрироваться под любым именем.
Да, и если посмотреть анкету НЛ, она вызывает улыбку:lol:
Да... Лишний промоушен никогда не бывает лишним. Вот совпадение случилось - слушала песню Алексея Костюшкина "Я люблю Вас" и в этот момент залезла в группу ВКонтакте, в которой я админю и не верю своим глазам - ОН там в списке приглашенных!:silly: Переборов себя нажала на "добавить товарища" ( у меня первоапрельский интерфейс подключен), и в нем-то я уверена на все 500%. :-)
Татьяна, знаете, мое последнее удивление - многие оказывается не слыхивали о Гульде и Рихтере, а на мой вопрос - кто такой Д. Мацуев - был ответ - скорее всего спортсмен.:silly:
Увы, популярность академических артистов среди широких масс оставляет желать лучшего. Больно писать это, но это факт.
А зачем обязательно рвать волосы??? Можно просто ночами не спать и после каждой ночи подушку ставить на просушку... Можно поставить портрет на заставку рабочего стола компьютера, завесить все стены плакатами, афишами, писать каждый вечер любовные письма в никуда ... Фанаты как психи бывают "буйными" и "тихими". Первые просто заметнее.:-)