Re: Фавориты "Большой оперы"
Цитата:
Сообщение от
Vasilisa
ФанФан, к какому-такому бою Вы так основательно готовитесь??
Да, бой идет уже давно незримо... Увы он нас застал без подготовки... Тем слаще будет вкус святой победы...тем горше будет пораженья вкус...Но радостно что мы в него вступили...в своих рядах имея Василису! Дрожите злобный василиск и аспид! Отныне вас ничтоже не боимся...И во главе с Маэстро ГлавБалДиром...мы всех и вся легко преодолеем...и Деву нашу(не из Орлеана)...(из Петербурга
!) на престол посадим... Провозгласив ее императрицей...под дикий вопль побитой инквизиции...Но! Предстоит еще так много сделать...мужайтесь братья- Боги нам помогут! Глаза боятся- руки рвутся в бой!
Цитата:
Сообщение от
ФанФан
Да, бой идет уже давно незримо... Увы он нас застал без подготовки... Тем слаще будет вкус святой победы...тем горше будет пораженья вкус...Но радостно что мы в него вступили...в своих рядах имея Василису! Дрожите злобный василиск и аспид! Отныне вас ничтоже не боимся...И во главе с Маэстро ГлавБалДиром...мы всех и вся легко преодолеем...и Деву нашу(не из Орлеана)...(из Петербурга
!) на престол посадим... Провозгласив ее императрицей...под дикий вопль побитой инквизиции...Но! Предстоит еще так много сделать...мужайтесь братья- Боги нам помогут! Глаза боятся- руки рвутся в бой!
Браво,ФанФан!!!!:appl::appl::appl::appl::appl::app l::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl: :appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::a ppl::appl::appl::appl::appl:Уничтожим врагов во главе с Цилей Кацман!!!
Объясните, Господин Президент, пожалуйста, и кито эта такая Киля Цацман???
Цитата:
Сообщение от
Vasilisa
Объясните, Господин Президент, пожалуйста, и кито эта такая Киля Цацман???
Вопрос не по адресу .Про эту Цилю Кацман заикнулся многоуважаемый Казбек...У меня есть подозрение,что Циля Кацман - это он...Так что спросите об этом Казбека...
Вопрос переадресуется Казбеку...
Цитата:
Сообщение от
Дирижер
Не понял юмора,о какой "святой инквизиции" идет речь ?
И кто это "зиц - председатель"? Неужели я ?Госпожа Кацман,Вы превзошли саму себя!!!:sniper::sniper::appl::appl::appl::appl::ap pl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl:
(По поручению г-жи Кацман)
Фото зиц - председателя красуется на доске почета активных швырятелей красных кирпичей.
Ну а швырять кирпич Президенту (заметьте, с заглавной буквы прописано) - не царское это дело...
... или царское ??
Цитата:
Сообщение от
Казбек
(По поручению г-жи Кацман)
Фото зиц - председателя красуется на доске почета активных швырятелей красных кирпичей.
Ну а швырять кирпич Президенту (заметьте, с заглавной буквы прописано) - не царское это дело...
... или царское ??
не знаю, не знаю... на Вашем аватаре как раз царь, который швырял.... :silly:
Цитата:
Сообщение от
Фальстаф
не знаю, не знаю... на Вашем аватаре как раз царь, который швырял.... :silly:
не знаю, не знаю... приглашая в клаб, говорили - будет интересно... если обсуждать аватары... то мне... не очень.
Цитата:
Сообщение от
Vasilisa
Мы будем брать сомнений замки...непонимания рейхстаги тайно жечь...в руках безстрашной амазонки Василисы...штандарт фанклуба будет яростно гореть...мы нашей деве восхождение к престолу...проложим сквозь любые кирпичи...и красные и даже голубые...