Зарегестрироваться и кликнуть по ним мышкой, на сайте билеты можно оплатить не только при помощи банковской карты но теперь и электронными деньгами (WebMoney и Яндекс.Деньги)
Можно попросить купить билет знакомых по форуму_)))
Вид для печати
А вообще конечно дорого, помятуя о недавней роскошной и огоромной Хованщине с Бородиной и тем же Галузиным, оказавшейся еще и крайне удачной по качеству исполнения, сидел в первом ряду по центру спокойно купив билет за 1400 рублей.Так же Гулегина сколько ее помню, все болеет как к нам приедет, не подходит ей наш климат.
Натали Дессей в КЗМ на сегодня еще есть билеты по 700 руб. на центральный балкон.
Были :-(
p.s Есть вопрос про "билет на балет". Не уповая на то, что у кого-либо из здесь присутствующих могут оказаться лишние билеты на какую-либо из грядущих Лопаткиных, хочу узнать мнение знающих людей - есть ли хоть какой-то шанс купить билет с рук перед спектаклем по приемлемой цене (не знаю, например максимум с 50% переплатой).
Билеты с рук продаются без "переплаты" по номиналу,а то и дешевле,если они в дорогой категории))). Есть штатные спекулянты, они продают третий ярус с "наценкой" но как правило дешевле например официального партера. Это я о опере, может востребованность балета и породила истинную спекуляцию, но на оперные спектакли ее как таковой нет.
Золото Рейна, в догонку
(фото не я делал, взято из сети )))))
Замок Герцого Синяя Борода.
Мда....