Re: «Оперовидение», или Профанация за евро и рубли.
Цитата:
Сообщение от
A.V.P
Ну разве что только вживую (возможно, он стал петь громче).
.
А вы слушали Налича вживую? Мне, к сожалению, не довелось послушать его в гнесинских спектаклях, но если судить по записям, то оркестр его не заглушает, и в ансамблях его голос хорошо слышен.
Цитата:
Сообщение от
usman
Женщины "клюют" не на профессионализм, и не на "высоту потолка". Это им неважно. Там какие-то астральные флюиды ;-) А уж если "западают", так ничего не докажешь... Да и не нужно...
Бескорыстное обожание — ни за что — в наш прагматичный век дорогого стОит :lol:
Эк вы хватили - бескорыстное!!Обожание!!! :lol: Мне просто нравится то, что Налич делает - от, казалось бы, несерьезных, но цепляющих и затейливо с точки зрения музыки сделанных песенок до классического исполнительства. Я считаю его ярким и незаурядным явлением в нашей современной российской жизни, мне нравится ходить на его концерты, когда есть возможность, и следить за его творческим развитием. Какая еще должна быть корысть?
Цитата:
Сообщение от
Музыкана
Мне просто нравится то, что Налич делает... Я считаю его ярким и незаурядным явлением в нашей современной российской жизни...
Вы просто немного... того... влюблены... :roll: Поэтому и нравится, поэтому и считаете... Флёр обожания наделяет кумира несуществующими добродетелями. Объективно, с точки зрения и формы, и содержания, и профессионализма — всё гораздо более убого (имеется ввиду, академический вокал, разумеется — из-за чего, собственно, и возникла эта ветка)
Цитата:
Сообщение от
usman
Вы просто немного... того... влюблены... :roll: Поэтому и нравится, поэтому и считаете... Флёр обожания наделяет кумира несуществующими добродетелями. Объективно, с точки зрения и формы, и содержания, и профессионализма — всё гораздо более убого (имеется ввиду, академический вокал, разумеется — из-за чего собственно и возникла эта ветка)
А Вам хотелось бы, чтобы в Вас? :lol:
Цитата:
Сообщение от
Нюрочка
А Вам хотелось бы, чтобы в Вас? :lol:
Ой, нет... Быть кумиром экзальтированных прекраснодушных особ — это жуткое бремя... 8)
Цитата:
Сообщение от
usman
Ой, нет... Быть кумиром экзальтированных прекраснодушных особ — это жуткое бремя... 8)
То вознесет его высоко, то бросит в бездну без стыда...(с)
Цитата:
Сообщение от
usman
Эк Вы нас, экзальтированных и прекраснодушных! А как же незабудки в душе? ))))
Цитата:
Сообщение от
Нюрочка
А как же незабудки в душе? ))))
И бабочки в животе?! :lol:
Цитата:
Сообщение от
lerit
То вознесет его высоко, то бросит в бездну без стыда...(с)
Как здорово, что я свою экзальтированную тему давно не посещала - а то бы и до меня добрались. Мама дорогая...:-o
Цитата:
Сообщение от
usman
И бабочки в животе?! :lol:
И головокружение и легкий обморок при виде кумира! :oops: