А я сегодня прослушал 21-ую, и меня почему-то не трясет, как раньше.
Мммм .... Я представляю себе Il Giardino Armonico, и вот тут-то мороз по коже идет.
Они не записывали ничего из баховских кантат?
Насколько я знаю, нет. А с кем Вы слушаете 21-ю? Меня дерёт в этой кантате от Фрица Лемана, Ионатана Штернберга и от старого Супрафоновского Риллинга...
21.11.2008, 21:39
nibelung
Ответ: Кантаты Баха. Исполнители.
Я тут по случаю выкладывал три варианта 68-й Баха. Надеюсь, они пригодятся кому-нибудь. Составы исполнителей можно посмотреть здесь:
Несколько медленное, но прекрасное исполнение Фрица Вернера:
Имеют ли специалисты что сказать про исполнение Баха (кантат и прочего) Диего Фасолисом (Arts Music)?
21.11.2008, 23:04
pianofan
я обожаю запись- Карл Рихтер и Мюнхенский Баховский оркестр. Солисты - Эдит Матис, Дитрих Фишер - Дискау, Петер Шрайер и т.д. ...у меня есть в этом исполнении 2 альбома кантат- кантаты Баха Рождественского и Пасхального цикла. ARCHIV produktion
Насколько я знаю, нет. А с кем Вы слушаете 21-ю? Меня дерёт в этой кантате от Фрица Лемана, Ионатана Штернберга и от старого Супрафоновского Риллинга...
Вообще я говорил как раз о Сузуки. А Зиглер--действительно интересно:-) Спасибо
27.11.2008, 11:01
Барбаросса
82-я кантата "Ich habe genug"
у меня есть в исполнении J. Shirley-Quirk, N. Marriner (ASMF), Decca 1991.
Очень люблю и могу смело рекомендовать.
Но других записей я никогда не слышал.
Кто слышал, что скажете? Посоветуете?
Заранее большое спасибо.
Израильтяне! Есть возможность приобрести этот сборник за 1000 шек., или даже меньше (цена приблизительная, т.к. она будет зависеть от объёма заказа).
Пишите мне в ЛС, постараюсь помочь. Цена в "Цлиле" - 1200.