В мое время я знал, что можно общаться с дядями и тетями из разных стран мира, но лучше не надо ...
Вид для печати
И кстати, в дополнение к тексту в первом посте - вот какое наблюдение (не мое лично, но истинность его подтверждаю).
В советстких книжках про Шерлока Холмса, в том фрагменте, где говорится, что Холмс в "нерабочее" время потреблял наркотики, возле слова "кокаин" стоит ссылочка и внизу описано, что это такое. Так же, как рядом с другими непонятными словами типа "несессера". Такая книжка у меня есть.
Ещё о нюансах времени и "очагах опасности": мы сейчас на весь мир вспоминаем про cвои детство и юность, причём, не только про мороженое, "секретики" и пр. безобидные проказы. В 60-70-е годы ещё здравствовало поколение, которое тоже наверняка хотело бы вспомнить времена своего детства и юности, но озвучить благоразумнее было разве что рассказы про обручи и серсо... Вспоминать многое было небезопасно, вопросы задавать - "а как было у вас?" не принято... Многие семьи из-за этого страха лишились своей истории, "распалась связь времён", выпали целые куски жизни поколений. Ведь грозное "чем вы занимались ДО 17 года?", да и попозже, повергало в ужас вполне мирных людей. Лишь те, кто дожил до 90-х, потихонечку рассказали по просьбе очень любопытных представителей младшего поколения о своём детстве, об истории семьи не с точки зрения лояльности революционным идеалам. А сколькие не успели...
SSK,
В конце 70-х - начале 80-х я близко общался с врачом-наркологом. Несколько раз видел кое-какие документы "для служебного пользования". С другой стороны, я не знаком с нынешней статистикой. Но при всем при том, думаю, что в те времена все обстояло да-а-а-алеко не так идиллически, как казалось на поверхности, даже по сравнению с нынешними временами. Была наркомания, была. И была связаная с этим преступность. Но это нынче всеобщий бич, не признающий границ и разниц в социальных системах. Можно считать, что в какой-то мере наркотики -- это плата за повышение благосостояния.
Я отдыхая в Новороссийске узнала ,что мой дядя умер от наркотиков.Мне было лет 6.Помню его фотографию.Очень молодой и очень красивый.А его папа был партийной шишкой ,думаю ,что наворотил немало.Вот тут вспоминается про грехи отцов...
Имею ответить Тине.
Эти два постулата наоборот дополняют друг друга, они говорят об одном и том-же. Вы видимо неправильно поняли. Свыше определяют будующую человеческую жизнь, судьбу, какие-то главные моменты его жизни, призвание, цели и задачи, что человек должен сделать в следующей жизни. что исправить, что пройти. И все это определяется в большой зависимости от его предыдущих жизней, тоесть что он заслужил - то и получит. Если, например, в предыдущей жизни много плохого сделал, то в следующей будет отвечать за это, и так-далее. Думаю, Вы поняли ход моих мыслей. Если, например, человек хоршо прожил жизнь, то для следующего вопрлощения на Земле ему могут предложить самому выбрать пол, страну, родителей. Примерно так.