Re: А почему мы такие деликатные?
Цитата:
Сообщение от
Novice
Просто все были рады что этот кашмар закончился вот и зааплодировали на радостях :lol: .
Я помню мы както всей семьей ходили на органную музыку. Органист тоже играл нечто неприятное и раздражающее. Так вот мы оплодировали из радости что концерт окончен. :lol: . Но наши аплодисменты были вознаграждены, поскольку, думая что нам понравился концерт, органист решил сыграть на бис, что-то из своего. И вот тут то зазвучала необыкновенная музыка, мне даже тогда казалось что мы и пришли для того чтобы услышать именно ее. :angel:
да.бывает и такое,Новис.у меня тоже был такой случай.только немного по-другому.я просто демонстративно вышел из зала,а для пущей напыщенности громко весь концерт зевал.
это было в Воронеже,лет 5назад.какой-то пианяга))уж простите,играл чего-то Брамса.
я-то,конечно,в этом ниче не понимаю,но это и дает мне шанс подойти объективно с критической точки зрения.
Цитата:
Сообщение от
Novice
Я помню мы както всей семьей ходили на органную музыку. Органист тоже играл нечто неприятное и раздражающее.
1. Кто играл?
2. Что играл?
Уж просто не могу такое пропустить:-)...
Цитата:
Сообщение от
Surok))))
я-то,конечно,в этом ниче не понимаю,но это и дает мне шанс подойти объективно с критической точки зрения.
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Цитата:
Сообщение от
Surok))))
какой-то пианяга))уж простите,играл чего-то Брамса.
К "пианяге" или к Брамсу? :lol: ))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от
Anchen
К "пианяге" или к Брамсу? :lol: ))))))))))))))))))))))))))))))))
Наивная Анчен! Перед "объективно-критической точкой зрения" оне оба равны!!!
Цитата:
Сообщение от
Loge
Наивная Анчен! Перед "объективно-критической точкой зрения" оне оба равны!!!
А я - Анхен (воображаемый книксен)!
"Оне оба" - что, женского пола?:-o
Цитата:
Сообщение от
Henry
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Henry, небось, Брамса на бис везете? :lol:
Вот как-то недавно, лет 7-8 назад, приезжал в Москву Гаврилов. Играл Гольдберг вариации. По нотам. И конда ошибался, начинал вариацию сначала, потому что записывался на диск.
Через 20 минут ушло процентов 60 зала. И правильно. Я тоже ушла.
Цитата:
Сообщение от
SashaWL
Вот как-то недавно, лет 7-8 назад, приезжал в Москву Гаврилов. Играл Гольдберг вариации. По нотам. И конда ошибался, начинал вариацию сначала, потому что записывался на диск.
Через 20 минут ушло процентов 60 зала. И правильно. Я тоже ушла.
Веселая история. Бугага! Диск-то записали?
C другой стороны, может,это и хорошо, что мы такие деликтаные?
Всё-таки, восприятие у всех разное, одно дело, когда солист объективно гадит, другое, когда он просто активно не нравится.
У народа сомнение - может, я чего-то не понял? Особенно, когда дело касается современной музыки, тут и я частенько не знаю, шедевр или г...о (отправляю желающих к тов. Симкину на практику).
Кажется Пушкину принадлежит гениальная фраза насчёт того, что глупость похвалы намного заметнее глупости осуждения.
Вдруг кому в голову взбредёт метнуть на всякий пожарный помидором, чтоб дураком не казаться?