Привет слушатели.
Из четырех финалистов прослушанных мной я ни у одного я не услышал 100%-ной первопремийной игры.
А на пьедестале я бы их расположил примерно таким образом:
1)Култышев
2)Хек
3)Соболев
4)Лубянцев
Вид для печати
Привет слушатели.
Из четырех финалистов прослушанных мной я ни у одного я не услышал 100%-ной первопремийной игры.
А на пьедестале я бы их расположил примерно таким образом:
1)Култышев
2)Хек
3)Соболев
4)Лубянцев
[quote=Алексей КР;341213]Записи (качество нормальное :-))
3 тур 2 день
Мирослав Култышев
Сергей Соболев
[/quote
Алексей! Спасибо за оперативность! У меня трансляция вообще не работала . :-(
Култышев. Очень хорошо. Взгляд на заигранный до дыр концерт Чайковского с высоты птичьего полета. Не просто владение формой - осмысленное владение. И Прокофьев хорошо. Смешно правда, когда Мирослав не очень понимает, про что музыка, он так трогательно теряется... Подрастет мальчик, отрастит зубки, научится полночи затаясь слушать сопение любимого человека в ухо - будет играть совсем здорово.
Соболев. Получче, чем у нас в Самаре, когда обыгрывался, но, к сожалению, только во всех смыслах "крепко" - и все:(. Хотелось бы похвалить больше, жаль, не получается.
Извините, если "полная чушь"... Так уж мне слышится.
Соболев молодец!
Соболев очень порадовал в Прокофьеве. Прямо для него музыка, не думала, что он может играть так заразительно. Чайковского не слушала, потому что слышать уже не могу. :silly:
Бедное жюри... впрочем, так им и надо...
Финалистов слушал в зале. Култышев-Чайковский спортивно-традиционно, и местами необдуманно быстро. Часто расходился с оркестром. Прокофьев -очень быстро, бессмысленно и прямолинейно- не дорос до данного концерта. Соболев-совсем для меня никак, к тому же грязно. Для финалистов такого конкурса-мелковато.
Алексей, дорогой, у меня уже кончился лимит добавления отзывов на сегодня:-), поэтому напомните, пожалуйста, мне завтра, чтобы я вам за это сообщение репутации подбросила;-)
:appl:
вы совершенно правы в том, что тут уже идут какие-то разборки непонятные, споры через ругань и пр.:silly: Думаю, что сами конкурсанты не очень-то рады такой поддержке (за счет унижения других). Да и музыка-то в общем уходит на второй плане в этом случае.
В общем, вы молодец, что напомнили нам всем, зачем мы тут собрались:-)
И также очень приятно, что относительно игры участников мы с вами мыслим в одном направлении.:-)
Култышев, на мой взгляд, выступил очень достойно! Мне понравилось!
оркестр, конечно, позор! Духовики, вымученные: "уф, догнали"... Стыдоба.
А Мирослав пока единственный из финалистов, кто заставил себя слушать. И оркестру было с ним комфортно, хотя и не "догоняли" порой, но это уж им камень, хоть бы позанимались... Все же конкурс Чайковского...
Соболева слушать никак не охота!
Ладненько, всем до завтра, напишу подробнее.
Ни Култышев, ни Соболев меня не вдохновили. Вот именно, не понимает, про что музыка! И всем смешно на Култышева смотреть. Мне не смешно, Чайковского я могу слушать день и ночь, наслаждаясь божественной музыкой, а в сегодняшнем выступлении я не услышала ничего, что могло бы тронуть за душу, где уж тут осмысленное владение формой? Никак не тянет на 1 премию...