Эта, вторая часть никак не скачивается. Вылетает окно, полное сообщений об ошибках сервера.
А первая часть звучит так себе.. ужапненько...
26.10.2007, 18:56
Roussakoff
Ответ: Re: Гольдберг-вариации
Цитата:
Сообщение от Повеса
А я с Розалин Турек видел двойной диск. Кто-нибудь в курсе ?
Берите смело. Не пожалеете. Все же предпочитаю запись 1988 года, на одном еще диске. По моему скромному мнению, Розалин Тюрек ничуть не уступает Гульду в Гольдбергах. По мне, так даже превосходит.
26.10.2007, 19:28
Стас
Ответ: Гольдберг-вариации
Цитата:
Сообщение от БаБах
Joel Spiegelman
Kurzweil 250 Digital Synthesizer
Goldberg Variations, BWV 988
Перевёл свой винил во FLAC.
Из-за трудностей с выкладыванием урезал запись в mp3 с низким битрейтом, для ознакомления:
Ого! Мне очень, очень нравится!!!
26.10.2007, 20:39
SergeCpp
Шпигельман
У momupload, повидимому, полетел 3-й сервер... Многие файлы с него не грузятся
Кто уже скачал, перевыложите, пожалуйста, вторую часть...
22.11.2007, 10:23
SergeCpp
Вложений: 1
Goldberg Variations Transcribed for solo Guitar (Jozsef Eötvös)
Качество — FLAC
360 мегабайт
09.02.2008, 06:01
Яков Зиссер
Ответ: Re: Вариации Гольдберга
Цитата:
Сообщение от M.Melomanov
Не пойму,почему многие без ума от Гульда.Хороший пианист,оригинальный.Имеет дурную манеру мычать при игре,хотя
на фото взгляд умный и облик обаятельного интелллектуала,а не буки с шизой.Издаваемые им звуки восприятие музыки не улучшают,хотя особо и не мешают.Ярких эмоций в его игре не слышно.
Гольдберговские ? Но есть,скажем,Вильгельм Кемпф с куда более лирико-углубленно-философским истолкованием.
ХТК? Но есть,скажем,почти однофамилец Фридрих Гульда с более убедительной трактовкой.Я уж не говорю о Фишере,Гизекинге.А как хороши партиты с Тьюрек.
Бетховен? Можно навскидку назвать десяток музыкантов,после которых гульдовские трактовки остаются лишь занятными
попытками внести нечто новое.
Ох, спасибо, что вспомнили Фишера и Гизекинга. Как не хватает хорошего в море...
09.02.2008, 06:59
Яков Зиссер
Ответ: Гольдберг-вариации
Прекрасно играла их Сузанна Ружичкова на клавесине: метром заменяла динамику (длительностью создавала выразительность). Темп един, но внутри него не метроном отбивает, а жизнь дышит. После нее не могу ровно отсчитывающих такт слушать. "В ногу!" шагающих.