что конкретно ссответсвтвует замыслам Вагнера знает только сам автор! :angel: :solution:Цитата:
Сообщение от Hagen
Вид для печати
что конкретно ссответсвтвует замыслам Вагнера знает только сам автор! :angel: :solution:Цитата:
Сообщение от Hagen
Ага! И этот автор во время постановки "Кольца" в Байройте что-то не потребовал, чтобы героев одели в современные костюмы... Что- то они там были в доспехах и шлемах! И по сцене убитых героев за ноги никто не таскал! :lol:Цитата:
Сообщение от Владимир Киев
кто знает что бы он сделал через 50 лет?! а через 100?!Цитата:
Сообщение от Hagen
Вообще я за класические постановки. Но хорошие современные с удовольствие смтотрю! :angel:
А может, "те" тенора еще консерваторию не закончили?Цитата:
Сообщение от Wagnerian
А может быть, только в детский сад пошли...:angel: :lol:
А может, и в детский сад. Но есть же люди с хорошими голосами, каждое поколение их рождается примерно одинаковый процент. Не все же уйдут в бизнес, науку, куда там еще? и оставят свой талант для "личного употребления" на пикниках с друзьями! Подождем немного!Цитата:
Сообщение от Wagnerian
Есть конечно!Цитата:
Сообщение от чума
Только почему-то на оперную сцену все чаще рвутся те, у кого и с голосами проблема, и с общими музыкальными данными. Вот в "Зеленой зоне" человек интересуется, как за пару месяцев до вступительных экзаменов на вокальное отделение музучилища развить музыкальную память с никакой до какой-нибудь... А что, может и получится? Может он будущий Зигфрид?..
или Вотан!Цитата:
Сообщение от ODA
Здорово! Это у нас или у них? А может, и мне попробовать? Сделают из моего самодеятельного задохлого меццо Магдалину! Но ведь есть же они, есть!Цитата:
...Который достигнет высочайших вершин в вокальном искусстве XXI века::alcohol:Цитата: