Да, совершенно верно. Просто забыл как пишется, поэтому написал на русском
Вид для печати
Да вы и на русском написали не понятно как :-)
Сарсуэла называется - Хозяйка портовой таверны (Ла тебернера дель пуэрто). Ария Леандра - Но пуэде сер ("Не может быть")
Ну, это скорее не ария, а ариозо. Ну, впрочем хватит об этом. Эта тема себя исчерпала. Я вот одного не могу понять: зачем он до сих пор поет плач Федерико. Это ж чисто лирическая ария с множеством верхних нот. Явно не по возрасту. Видел запись как он ее поет в Чичен Ице - это просто ужасно. А в Барвихе как спел? Поделитесь впечатлениями.
Уважаемый господинПетяДима Иванов!
Концерт - не опера. В концерте певцы поют, что хотят. Возраст тут совсем не причем. Плач Федерико Доминго поёт в транспорте, как, впрочем, и многое другое в этих концертах. Ему так удобно. И Господь с ним. Ария красивая. Почему бы её не спеть? Точка.
И уж успокойтесь вы с этой Барвихой-то. Чай не главное событие в творчестве дона Пласидо. Рядовой концерт. Не более того.
Тема называется Placido Domingo, а не Пласидо Доминго в Барвихе :-)
Первое сообщение тут вообще про Сирано де Бержерака в Париже.
Продолжаем беседу... В развитие темы фото Placidone с недавнего концерта Андреа Бочелли, на котором ПД был приглашенной звездой (заодно ссекс-бомбойпопопера-дивой Кетрин Дженкинс и каким-то бразильцем). Даже не знаю, какой комент к этой картинке прикрепить.
А разве надо что-то коментировать?
Стоят, поют.
Было бы интересней это послушать.