бог мой!!!! вот это я понимаю - уровень информированности..... даже оторопь берет... вот это прозрачность.... кгб курит в стороне....
бедные дети. ВСЕ. если взрослые себе ТАКОЕ позволяют.
Вид для печати
Ну вот, хоть один человек Шерлингу оду не спел!!! Да еще как смело!!! Удалят Ваш пост, как не соответствующий текущему политическому моменту.
"папа там по слухам имеет неформальные отношения с директором,то ребенку предоставляются все возможности в ущерб другим детям,в цмш его никогда бы не взяли."
да уж, саксофониста в ЦМШ бы никогда не взяли, это к гадалке не ходи! :)
Ой, ну и перл:-) Не хотела вообще заходить в эту тему, но не могу не отреагировать:-) Вот такие храбрые родители у нас в ЦМШ. Им не страшно "мировое еврейство":evil:
:appl::appl::appl:
PS вот только "ребенок учитЬся" : надо без мягкого знака. Но что тут попишешь : ЦМШ ...
Наверное, надо детей математикой или физикой заинтересовывать. Там проще. Решил-молодец, не решил-не будет тебе первого места. А в музыке очень много тонкостей.
а к слову, "невидимые каналы информации" - это, вероятно, радио? или флюиды какие? интересуюсь....
Это, наверное, "слухи", которые по статистике на 95% оказываются правдой. А может, тему как-то закруглить, чтобы совсем не скатиться не в ту область?