Аж заинтриговали... И все-таки, как же подставить текст: "А может, все начать сначала..."? Напишите, кто разобрался :) .
26.12.2006, 01:19
ViolLinskaja
Re: до-ре-ми-до-ре...до....
Цитата:
Сообщение от Kto
Аж заинтриговали... И все-таки, как же подставить текст: "А может, все начать сначала..."? Напишите, кто разобрался :) .
Ну знаешь, легче самому мелодию сочинить на этот шикарный текст, чем подставить под какую-нить популярную мелодийку.:mona: Или я совсем забыла репертуар и закончилось воображение...:silly:
26.12.2006, 03:06
Cvetik
Цитата:
Сообщение от ViolLinskaja
Ну знаешь, легче самому мелодию сочинить на этот шикарный текст, чем подставить под какую-нить популярную мелодийку.:mona: Или я совсем забыла репертуар и закончилось воображение...:silly:
по-моему так просто логичней будет...скока думаю-ниче не подстраивается...или я тупею...
26.12.2006, 15:09
Kto
Ура, я разобрался наконцец-таки :) .
Правда, пришлось немного подредактировать kino (а может, и не его...), чуть-чуть подправить Шуберта, но зато вот что получилось:
Вотъ. :)
29.12.2006, 22:17
ViolLinskaja
Цитата:
Сообщение от Kto
Ура, я разобрался наконцец-таки :) .
Правда, пришлось немного подредактировать kino (а может, и не его...), чуть-чуть подправить Шуберта, но зато вот что получилось: http://img147.imageshack.us/img147/3...ariaab4.th.png
Вотъ. :)
kto, великолепно!:appl: долго пришлось посидеть? Это уже куда интересней!:fan:
29.12.2006, 23:15
Kto
Цитата:
kto, великолепно!:appl: долго пришлось посидеть? Это уже куда интересней!:fan:
Нет, не долго, минут 10 :) . Спасибо :) .
30.12.2006, 00:20
ViolLinskaja
А откуда нотки? что за редактор? Хорошо было бы сделать такие сообщения традицией:-P
30.12.2006, 01:58
Старая перечница
Цитата:
Сообщение от SashaWL
А вот кто из вас потом сможет все то, что Вы понаписали сыграть и не засмеяться?
Один раз в Бурлеске Скорика мне подсказали в качестве ассоциации, фразу "прыгает мальчик, толстый корейский". Вот сколько лет играю, всегда начинаю глупо хихикать в этом месте.
Мне как-то рассказывали об одной певице, которая развлекалась тем, что переделывала слова в романсах. Например, в небезызвестном "Жаворонке": "Между небом и землёй... поросёнок рылся..." И т.д... Кончилось тем, что в одном концерте перед "ответственными товарищами" она этот текст и выдала на автомате "в прямой эфир" :silly: :oops: ))))))))
Что там Павлов о рефлексах говорил?:solution: ))))))
Ещё вспомнила вариант от Евгения Михайловича Шендеровича:
"Свадебный марш" Мендельсона - "Там - гиппопотам! Гиппопотам, гиппопотам, гиппопотам, гиппопотам, гиппопотаааам...." Дальше не помню, к сожалению))))
30.12.2006, 16:36
Kto
Цитата:
А откуда нотки? что за редактор? Хорошо было бы сделать такие сообщения традицией:-P
Sibelius 4. Набирал, естественно, сам.
25.05.2007, 12:32
Dante
Ответ: до-ре-ми-до-ре...до....
Если уж привели столько вариантов на концерт Чайковского, то не удержусь, добавлю ещё один. Несколько смягчу оригинал ввиду нецензурности последнего. Услышал от одного коллеги.
Тему вступления валторны крайне редко играют чисто, оттуда и пошло:
Кто налажал? - Мы!
Кто налажал? - Мы!
Кто налажал? - Э-то мы, вал-тор-ны!!!!