Re: Поступление в муз. колледжи Москвы
Я Манохина Василисса. Я в 8-ом классе. Мне 15 лет. Скоро будет 16. Я живу уже одна. Могу обеспечить себя сама. ( что-то я не понимаю чего вы на фамилии напали, при чем тут выплывет?) вообщем не знаю. Я играю много чего. Все можете уже не помогать. Я все уже узнала.
От души спасибо.
У меня же фамилия написана ... )
Цитата:
Сообщение от
Василика Манохина
Я уже ходила в колледжи сегодня. Все узнала.
Вот и ладушки!
Просто общее размышление, навеянное постом Василики Манохиной, но не имеющее к ней никакого отношения. Человеку, в 16 лет живущему отдельно и самому себя обеспечивающему, стОит сильно подумать насчёт поступления именно в музыкальное учебное заведение)
Цитата:
Сообщение от
Янс
Просто общее размышление, навеянное постом Василики Манохиной, но не имеющее к ней никакого отношения. Человеку, в 16 лет живущему отдельно и самому себя обеспечивающему, стОит сильно подумать насчёт поступления именно в музыкальное учебное заведение)
не согласна )) именно такому человеку и карты в руки.
Венявский вон мечтал заработать столько, чтобы играть на скрипке только когда хочется, не ради денег. А тут и мечтать не надо.
Цитата:
Сообщение от
Янс
Да не верю я, что в 15 лет сама себя обеспечивает ( при этом учится в школе) Ерунда это. Да и стиль сообщений и орфография тоже не вызывают особого восхищения.
Ковальски- спасибо большое. С программой поняла.
JemmaSmolensk- это ваше право не верить , но это так. Учусь я на семейном обучении( все сама учу и раз в четверть все сдаю). Воот. Я не вру . Честное слово...:-(