Joseph Rodriguez: One of the poorest regions of Romania. A worker walks home from a chemical plant.
15.02.2016, 11:05
DEL32503770199
Re: Изображение дня
Последнее фото, на мой взгляд, просто шедевр. Скорее всего Фотография сделана еще на пленочный фотоаппарат. Жаль, что сейчас больше снимают в студии, а раньше фотографы выжидали часа моменты для удачного фото. Сейчас же все просто: Студия и фотошоп
18.02.2016, 10:50
gene_d
Вложений: 1
первая картина из давнего цикла Ивана Чуйкова "Окна"...
Если Вы вставляете электронный адрес картинки с сайта (а не загружаете ее со своего компьютера), то нужно убрать галочку с параметра "скачать удаленный файл и сохранить локально".
Копирую UPL картинки.
Нажимаю на иконку "Вставить изображение", и первую выскочившую табличку закрываю. Вновь нажимаю на иконку "Вставить изображение", появляется табличка со строкой, куда вставляю адрес картинки.
В сообщении появляется картинка маленького размера. Кликаю на картинку два раза, появляется следующая табличка, в ней отмечаю нужный размер и жму ОК.
19.02.2016, 17:18
Ольга
Цитата:
Сообщение от Юка+
Я делаю так:
Копирую UPL картинки.
Нажимаю на иконку "Вставить изображение", и первую выскочившую табличку закрываю. Вновь нажимаю на иконку "Вставить изображение", появляется табличка со строкой, куда вставляю адрес картинки.
В сообщении появляется картинка маленького размера. Кликаю на картинку два раза, появляется следующая табличка, в ней отмечаю нужный размер и жму ОК.
у меня ничего такого не выскакивает... Просто снимаю галочку, как tenzing написал...
19.02.2016, 17:37
Юка+
Цитата:
Сообщение от Ольга
у меня ничего такого не выскакивает... Просто снимаю галочку, как tenzing написал...
А в каком виде у Вас появляется тот параметр с галочкой, о котором написал Тенцинг?
19.02.2016, 17:44
Ольга
С компьютераПо ссылке
Добавить изображение по ссылке
Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, png, gif
Ссылка
Скачать удалённый файл и сохранить локально
перед "скачать...." окошечко с птичкой. Птичку надо убрать.
19.02.2016, 17:47
Юка+
Цитата:
Сообщение от Ольга
С компьютераПо ссылке
Добавить изображение по ссылке
Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, png, gif
Ссылка
Скачать удалённый файл и сохранить локально
перед "скачать...." окошечко с птичкой. Птичку надо убрать.
Что Вы делаете, чтобы получить данную табличку?
19.02.2016, 17:50
Ольга
Цитата:
Сообщение от Юка+
Что Вы делаете, чтобы получить данную табличку?
Над прямоугольником, в который вводится сообщение, есть строка, в которой среди прочих квадратное окошечко, оно третье справа и символизирует картинку. Вот туда и нажимаю. А справа от этого окошечка прямоугольник, символизирующий кинопленку, туда жму, если надо вставить клип.
19.02.2016, 18:02
Юка+
Цитата:
Сообщение от Ольга
Над прямоугольником, в который вводится сообщение, есть строка, в которой среди прочих квадратное окошечко, оно третье справа и символизирует картинку. Вот туда и нажимаю. А справа от этого окошечка прямоугольник, символизирующий кинопленку, туда жму, если надо вставить клип.
Всё понятно! После этого Вы жмёте на слово "ссылка" в данной табличке, и появляется другой вид той же таблички, с галочкой!
19.02.2016, 23:55
Ольга
Цитата:
Сообщение от Юка+
Всё понятно! После этого Вы жмёте на слово "ссылка" в данной табличке, и появляется другой вид той же таблички, с галочкой!
Нет. Там, где "ссылка", там - строчка. В неё копирую ссылку, т.е. URL картинки. А галочка ниже. Её надо снять.
Нет. Там, где "ссылка", там - строчка. В неё копирую ссылку, т.е. URL картинки. А галочка ниже. Её надо снять.
Ольга, неточно я написала: в первой табличке в верхней строчке два слова: "С компьютера", "По ссылке". Если нажать на "По ссылке", то табличка примет другой вид, где есть галочка, которую надо снять.
20.02.2016, 00:34
Ольга
Цитата:
Сообщение от Юка+
Ольга, неточно я написала: в первой табличке в верхней строчке два слова: "С компьютера", "По ссылке". Если нажать на "По ссылке", то табличка примет другой вид, где есть галочка, которую надо снять.
это я пыталась скопировать картинку, которая у меня на экране при вставке в сообщение изображения:lol:
20.02.2016, 00:35
Huchting
Художник Andrew Atroshenko
Виолончелист похож на меня в молодости...
Если галочку не снимать, вставить адрес, то размер картинки будет маленький.
Если на эту маленькую картинку кликнуть два раза, то появится табличка, где можно выбрать размер: "Средний", "Большой", "Оригинал". Я выбрала "средний":
Если на эту маленькую картинку кликнуть два раза, то появится табличка, где можно выбрать размер: "Средний", "Большой", "Оригинал". Я выбрала "
Вы правы - средняя получше, а то уж больно громоздкая... Попробую в следующий раз...
20.02.2016, 09:14
Ольга
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Юка+
Если на эту маленькую картинку кликнуть два раза, то появится табличка, где можно выбрать размер: "Средний", "Большой", "Оригинал". Я выбрала "средний":
Хорошо-то как ) Чудятся дивные запахи и звуки весеннего леса. Хочется войти в него...
И увязнуть в слякоти :-? или того хуже - напороться на мусорные горы :evil:
23.02.2016, 18:05
tenzing
Цитата:
Сообщение от spyon
Хорошо-то как ) Чудятся дивные запахи и звуки весеннего леса. Хочется войти в него...
И увязнуть в слякоти :-? или того хуже - напороться на мусорные горы :evil:
Это зависит от того, наполовину полон ли или наполовину пуст ваш стакан 8)
24.02.2016, 09:47
Ольга
Цитата:
Сообщение от Huchting
Это - моя работа... называется "Весна"... написана в прошлом веке...в лохматом году... :)
Может, в том числе поэтому без прикрас всё видится )))
24.02.2016, 16:21
Huchting
В пору моего увлечения живописью я копировал разных художников, но охотнее всего Константина Коровина, творчество которого глубоко люблю. Вот мой этюд к картине Коровина Мостик...и сам оригинал художника...
В пору моего увлечения живописью я копировал разных художников, но охотнее всего Константина Коровина, творчество которого глубоко люблю. Вот мой этюд к картине Коровина Мостик...и сам оригинал художника...
Утеплили Вы Коровина хорошо:lol:
25.02.2016, 20:48
Huchting
Цитата:
Сообщение от innocence
Утеплили Вы Коровина хорошо:lol:
Вы имеете ввиду теплый цвет...? Вы знаете, я не нашел хорошей репродукции этой картины в инете... та, что я привел, очень отличается от оригинала по цветовой гамме...