Ответ: Определение искусства
Цитата:
Сообщение от
jevlampij
Што смысел у каждова свой это маленькая часть Ответа который ишшо старик Кун-цзы знал (и не только он, только другими словами выражались). Но не весь ответ, и не самое в нем главное.
Стержень общий все-таки имеется. Да и в математике есть разделы, что никакому Кун-цзы и не снились, - чисто абстрактные порождения. Та же теория функций комплексного переменного плюс операционное исчисление, - натуральный потусторонний мир, - операции с тем, что существует только в воображении и не имеет аналогов в реальной жизни. А есть еще покруче всякие там гиперкомплексные и и т.д.
Цитата:
Сообщение от
lerit
Я просил, но безуспешно. Если один хочет понять, а другой - объяснить, то никаких проблем я не вижу.
Дак мало хотеть-то ... в том и проблема.
Цитата:
Сообщение от
CHIZH
... Да и в математике есть разделы, что никакому Кун-цзы и не снились ...
Дак математики-то во времена Кун-цзы ишшо и не было, а культурные приматы уж лет двести тыщ жыли и об смысел жызни стукались и головою и другими частями. Да и при чем тут математика-то.
Должно быть, обсуждение уходит в совсем неведомые для меня области. Каждая реплика в отдельности понятна, а в целом- о чём вы, ребята? :lol:
ну так все всем понятно будет наверное после опубликования работы Вашего друга а мы здесь общаемся.
Цитата:
Сообщение от
Анфиса17
ну так все всем понятно будет наверное после опубликования работы Вашего друга а мы здесь общаемся.
зря иронизируете. Может мне тоже пообщаться хочется.
Цитата:
Сообщение от
jevlampij
Да и при чем тут математика-то.
Так енто же Вы, отче, кликать Дэдди сюда велели, дабы различия в пониманиях алгебры обнаружить-то, - вот я и подвязался на роль его ассистента.
Цитата:
Сообщение от
CHIZH
Так Вы не стесняйтесь, - удаляйте что вам не нравится, - по крайней мере по мне по живому можете резать, как Вам заблагорасудится.
что значит "удаляйте"?
Я не модератор.
Странная враждебность.
ой так Вы на нас не наезжали? Ну так это же совершенно другая разница! :)
Цитата:
Сообщение от
Анфиса17
ой так Вы на нас не наезжали? Ну так это же совершенно другая разница! :)
А зачем наезжать-то? :-o