Ваш ответ - словно бальзам на душу, вот только слегка смущает поправка "для любителя". Как будто бывают разные виды постановок - для профессионалов, для любителей и третья для народников :wink:.
Не имела в виду ничего обидного для Вас. Просто руки профессионала, да еще в хорошей игровой форме, выглядят по-другому, там масса тонкостей, о которых публика не задумывается, а педагоги должны.
О народниках - ну да, есть люди, и бывают очень талантливые, способные играть в свободное от работы время одним пальцем какую-нибудь Молдавеняску (иногда и виртуозно!), они о руках вообще не думают :lol:
04.03.2019, 12:37
Baba Lada
Re: Проблема переигранных рук
А я на днях губы переиграла: так задорно я играла Бетховена на контрафаготе, что не заметила, как прошло 14 часов! Теперь губы - два томата. Чем я целоваться буду?? :(
04.03.2019, 14:04
tenzing
Цитата:
Сообщение от Baba Lada
Чем я целоваться буду?? :(
есть ещё парочка губ, которые Вы точно не переиграли.
04.03.2019, 14:07
Baba Lada
Цитата:
Сообщение от tenzing
есть ещё парочка губ, которые Вы точно не переиграли.
Это распрекраснейшая идея! Спасибо, родной! Дайте я Вас поцелую!
05.03.2019, 05:24
tenzing
Цитата:
Сообщение от Baba Lada
Это распрекраснейшая идея! Спасибо, родной! Дайте я Вас поцелую!
:cheerful:
только не уходите, Баба.... :icon_mrgreen:
05.03.2019, 10:14
Baba Lada
Цитата:
Сообщение от tenzing
:cheerful:
только не уходите, Баба.... :icon_mrgreen:
Да куда ж я теперь уйду, милок, с переигранными губами! Весь вечер держала их в сахарнице с горячим молоком, но не помогло мне молоко!
05.03.2019, 13:20
Toma Medova
Жили были дед и баба.
05.03.2019, 18:15
tenzing
Цитата:
Сообщение от Baba Lada
Да куда ж я теперь уйду, милок, с переигранными губами! Весь вечер держала их в сахарнице с горячим молоком, но не помогло мне молоко!