Ну что ж, по этой дорожке многие пошли. Образцова поющая с Тимати и кричащая Йоу. Хворостовский теперь дорожку протаптывает)))) Молодцы, деньги зарабатывают) Только к музыке это все, конечно, отношения не имеет.
Вид для печати
Ну что ж, по этой дорожке многие пошли. Образцова поющая с Тимати и кричащая Йоу. Хворостовский теперь дорожку протаптывает)))) Молодцы, деньги зарабатывают) Только к музыке это все, конечно, отношения не имеет.
Кстати, сейчас и Олимпиады к спорту имеют весьма опосредованное отношение. Так что какие времена, такая и музыка.
O tempora, o mores!
После приезда Монсеррат в ноябре 1992 г. в Россию, как известно, появился замечательный фильм, где очень удачны были отобраны концертные номера и, что не менее важно, показан сам дух восприятия уникальной певицы в России. А сцена, где она прорывается к автомобилю сквозь толпу тех, кто надеется еще получить автограф! А вот Монсеррат идет перед выходом на сцену Большого театра! Можно много привести примеров из этого фильма, но многие ли его смотрели. А надо бы. Спасибо Владиславу Тетерину за фильм и за организацию приезда Дивы в 1992 году.
Да уж...Самоирония всегда вызывает только уважение! Не думаю, что Нуриев и Барышников, Лайза Минелли и Синатра, Беверли Силлз и Доминго, которые на радость всем веселились в Маппет Шоу, так уж сильно уронили своё достоинство - наоборот! Лично я в восторге!
Приветствую всех участников форума! Еще раз спасибо за интересные размышления.
Хочу поинтересоваться у тех, кто слушал и видел Монсеррат в опере Россини "Путешествие в Реймс". Я знаком только с отрывками из этой оперы. Даже по этим эпизодам создается очень приятное впечатление об этой роли. Комизм высшего уровня. Буду рад услышать мнения.
Приветствую всех участников форума! Еще раз спасибо за интересные размышления.
Хочу поинтересоваться у тех, кто слушал и видел Монсеррат в опере Россини "Путешествие в Реймс". Я знаком только с отрывками из этой оперы. Даже по этим эпизодам создается очень приятное впечатление об этой роли. Комизм высшего уровня. Буду рад услышать мнения.
Если ноги ее еще выносят на сцену и кто-то хочет слушать это старческое пение-
-Пусть поет!Время-неумолимо!
Приветствую всех!
Сегодня День рождения великой Монсеррат Кабалье! Пласидо Доминго говорил: "Я думаю, что Монтсеррат - одна из величайших значительных певиц всех времен. Трудно вычленить специфические характеристики, когда столь многое делает ее великой". Цит. по: Р. Пуллен, С. Тейлор. Монтсеррат Кабалье. Casta diva. М., 2005. С. 392.
Конечно, Доминго прав. Но все же Монтсеррат отличают изумительной красоты тембр и блестящая белькантовая техника.