Вид для печати
Цитата: Сообщение от cons Не уследила... Украли братика. Столько волнений! Сказка ложь, да в ней намек... Зло совсем не всесильно! Лебеди-гуси Скрылись за морем синим. Черствый пирожок... Размочу-ка кисельком, Кислым яблочком заем!
Цитата: Сообщение от NeDo Лебеди-гуси Скрылись за морем синим. Черствый пирожок... Размочу-ка кисельком, Кислым яблочком заем! Ах... Вы - умница! Догадались, Недо... Я шифровалась :( :silly: :beer:
Цитата: Сообщение от cons Ах... Вы - умница! Догадались, Недо... Я шифровалась Ах! Лучше в дурах! Но в любимых! Которых Носят на руках. На умных воду возят Те, что наглей и прытче.
Цитата: Сообщение от NeDo Ах! Лучше в дурах! Но в любимых! Которых Носят на руках. На умных воду возят Те, что наглей и прытче. Я за здоровье Ваше, наблюдательность И откровенность Тост поднимаю:beer:. Любят Дур и боятся умных.
Как ум и глупость Разделить, узнаем мы Не в этой жизни. Так все смешалось в мире Внешнем и внутри всех нас.
Цитата: Сообщение от NeDo Как ум и глупость Разделить, узнаем мы Не в этой жизни. Так все смешалось в мире Внешнем и внутри всех нас. Мы не узнаем Многого, а надо ли? Горе от ума У некоторых стало Препятствием для счастья.
Цитата: Сообщение от kalina Мы не узнаем Многого, а надо ли? Горе от ума У некоторых стало Препятствием для счастья. Ах вот как? Мило! А здесь словам просторней, Не то, что в хокку. И тема вечна: горе, Счастье... Есть, где разойтись! :-)
Цитата: Сообщение от mimosa Ах вот как? Мило! А здесь словам просторней, Не то, что в хокку. И тема вечна: горе, Счастье... Есть, где разойтись! :-) Сегодня - горе. Завтра, может, счастье быть. Никто не знает. Живем с надеждой всегда. Там уж - кто его знает...
Цитата: Сообщение от cons ...Живем с надеждой всегда. Там уж - кто его знает... Припоминаю - "Нам песня строить и жить Помогает..." А мы, Сцепив надежду с верой, Стремимся к счастью.
Цитата: Сообщение от kalina Припоминаю - "Нам песня строить и жить Помогает..." А мы, Сцепив надежду с верой, Стремимся к счастью. На огонь летит Мотылёк бесконечно. Крылышки палит, И всё равно он летит! Счастлив ли он в полёте?