Если любишь человека-то любишь и то,что он делает,и то,как он играет(если это музыкант),и все его достоинства,и все его недостатки!Любовь зла...:love:Цитата:
Сообщение от Vivace
Вид для печати
Если любишь человека-то любишь и то,что он делает,и то,как он играет(если это музыкант),и все его достоинства,и все его недостатки!Любовь зла...:love:Цитата:
Сообщение от Vivace
Я имела ввиду, что при личном общении нужно обращать внимание на человеческие качества души, а потом уже воспринимать человека как талант.Это не спаяно и раздельно. Или вы не знаете одновременно гениев в профессии и поганцев в жизни? Т.е. пришел на концерт, послушал, восхитился талантом. А если общаешься ПОСЛЕ концерта- разговариваешь уже не с талантом, а с человеком.Цитата:
Сообщение от Тина
Это не просто неправильно, это опасно для психики! Осторожнее!Цитата:
Сообщение от Feltrinella
А почему - к сожалению? Пусть творец творит свое чудо на сцене, а мы будем внимать с любовью и благодарностью. И не наше зрительское дело выяснять , каков он там-то и с тем-то, и по нраву ли нам работа его прачечной. Всё, что ему есть сказать миру - он скажет со сцены.Цитата:
Сообщение от Vivace
Здесь мы вольны одобрять, не одобрять, принимать -не принимать.
Я вот не знаю.Уже третий день умоляю народ снабдить меня хоть одним живым примером.Все молчат.Боятся цензуры...Цитата:
Сообщение от Ася*
Поскольку было высказано пожелание говорить только про тех, с кем довелось общаться лично, то очень хочется назвать Алексея Борисовича Любимова, хотя его имя тут уже прозвучало. Общение с ним - просто праздник души, именины сердца :-) Море обаяния и потрясающая скромность...
Еще пара имен очень симпатичных "вне сцены" пианистов (мы о пианистах тут говорим?) - Станислав Иголинский и Соколов, но не Григорий, а Иван :-)
Совершенно с Вами согласенЦитата:
Сообщение от Feltrinella
Но иногда бывает что по прошествии какого-то времени человек меняется и норовит подставить вам ножку
Вы не замечая этого идете у него на поводу и больно стукаетесь
Стукаясь же вы попадаете в нокдаун или в нокаут
Если вы потом остаетесь в живых вы жалеете об этом
Иногда вы находитесь в таком состояниe годами
Так меня на финальном туре в прослушиваний в консу задробил собственный же
педагог по причине что увидел синяк который я получил
в последнем бое за 2-ой юношеский по боксу накануне
тура
Вот так-то
А я до сих пор считаю что молодой человек должен уметь дать
сдачи когда к его девушке лезут хулиганы на улице
или защитить слабого
Я думал что так же считает мой педагог которого я по зелености
боготворил
Но жизнь показала что это не так
Делать вывода я не буду
Пусть каждый делает свой
С уважением
Vivace
А.. ни фига там не слышно и не видно. Какое движение души, он же артист!А артистов специально обучают, чтобы не ОН на сцене был виден а тот образ, который хочет создать автор.Цитата:
Сообщение от Kampanella
Совершенно с вами согласенЦитата:
Сообщение от Kayli
В свое время я раза 4 писал ему и задавал совершенно
детские вопросы
Он отнесся ко мне с уважением ответив и обьяснив что
я был Не прав
Но он сделал это в очень не обидной форме
С уважением
Vivace
Нет, не из-за цензуры. Просто из-за деликатности....наверноеЦитата:
Сообщение от Feltrinella