Я почему-то как раз на Веденеева надеялась. Но все равно, ради Зайцевой и, особенно, ради Борисенко пойду на любой спектакль. :-)
Вид для печати
Я почему-то как раз на Веденеева надеялась. Но все равно, ради Зайцевой и, особенно, ради Борисенко пойду на любой спектакль. :-)
Нет, Веденеев еще в спектакль не ввелся пока, как и Мишле..
"особенно ради...."....избалуете парня:-) :-) стараться перестанет:))))
Лично мне Борисенко в леди не понравился, а вот Зайцева очень хороша! :appl:
Согласна, не обжился он еще в этой роли;) Да и вокально еще не впето:Цитата:
Сообщение от Anna-Maria
ой:oops: :oops: :oops: и правда.... пардон, пардон.... и впрямь - 150....Цитата:
Сообщение от Serg0807
Приветствую всех!:-) Как и обещала спешу поделиться свежими впечатлениями насчет вчерашней Леди. Вообще-то, трудно мне быть объективной, поскольку в ТО уже, кажется, сто лет не была ( ну сто не сто, а с закрытия прошлого сезона:-) ). Поэтому критики будет минимум, а восторгов - море. Очень понравилась сцена с кастаньетами, та самая, где "У Клары Карл вчера украл кораллы", песенка "Погоди, Генри Хиггинс" тоже очень мила. Ну, а знаменитой " Я танцевать хочу" Зайцева была просто великолепна!!!:appl: Сама эта сцена, на мой взгляд, поставлена прекрасно во всех отношениях - напустили "дыму" беленького ( который, кстати, после того, как заполнил сцену, по всем законам физики пополз в оркестровую яму:-) ) и на этом фоне прекрасный голос Зайцевой... Романтично так, знаете ли получилось...
Насчет Борисенко. Ну почему он играет этого Фредди? Нет, играл он очень симпатично, арию свою пел превосходно, но, когда он эту самую арию поет, не верится, что Фредди такой дурак, просто влюбился парень. Жалко, что он в финале без девушки остается:-( . Тони и Зупан близки к Фредди, но у них-то все складывается. Но, впрочем, это уже мои придирки к сюжету.:-)
Шляхтов мне вполне понравился в роли Хиггинса ( я его полюбила еще в роли Фраскатти из Фиалки). Убедительно играет роль холостяка-эгоиста.
О чем бы мне еще написать? Гончаренко и Коледова играли как всегда забавно, роли маленькие, но и такие нужно уметь сыграть.
Маленькая придирка. Оркестр иногда чрезмерно грохотал, забивая солистов, даже Зайцеву ( как негалантно:-) ). Не так прям часто, но было.
Все, пока кончаю, может потом еще чего нибудь напишу.
Интересные впечатления:)Цитата:
Сообщение от Selimena
М-дя.... вот еще один человек, которому понравился Шляхтов-Хиггинс :-?
Я не очень могу понять по каким критериям может нравиться Шляхтов;)Цитата:
Сообщение от Anna-Maria
В день открытия сезона нельзя быть недовольной:-) . А чем Вам Шляхтов так не угодил? Не Веденеев, конечно, но все-таки...Цитата:
Сообщение от Кузьма