Милая Катюша!
С удовольствием вспоминаю наше совместное пребывание на «семейном» концерте великолепных Ляховичей. Ваше присутствие в зале придавало концерту дополнительный шарм… Хочу, чтобы Вы знали, что я часто вбиваю в поисковую строку Youtube текст «Екатерина Юдина» - и слушаю Вас, смотрю на Вас, а на душе становится теплее и светлее.
Дорогой Александр Владимирович, благодарю Вас за поздравление!!!
16.04.2013, 23:33
Юка+
Re: Юка+, с Днём рождения!
Цитата:
Сообщение от alebor
Милая Катюша!
С удовольствием вспоминаю наше совместное пребывание на «семейном» концерте великолепных Ляховичей. Ваше присутствие в зале придавало концерту дополнительный шарм… Хочу, чтобы Вы знали, что я часто вбиваю в поисковую строку Youtube текст «Екатерина Юдина» - и слушаю Вас, смотрю на Вас, а на душе становится теплее и светлее.
Милый, милый Александр Борисович!!!
Я так тронута Вашими словами, благодарю Вас сердечно, помню Вас...
24.07.2013, 19:36
Мечта
Катюша!
Я тут с опозданием... Но с поздравлением!!! Счастья тебе и радости!!!:-)
26.07.2013, 08:25
invisible
Дорогая Юка, поздравляю! Пусть сбудутся самые смелые мечты!
26.07.2013, 09:43
Юка+
Это что-то невероятное! Может быть, и правда, у меня какое-то второе рождение сейчас наблюдается...
Дорогие Наташенька, Невидимочка, спасибо Вам за нежданную радость!!!
26.07.2013, 10:02
9999
Это как возле младенца в оборочках (горделиво): "А нам сегодня три месяца!"
Юка, я Вас в следующем месяце поздравлю, можно?
26.07.2013, 10:07
Юка+
Цитата:
Сообщение от 9999
Это как возле младенца в оборочках (горделиво): "А нам сегодня три месяца!"
Юка, я Вас в следующем месяце поздравлю, можно?
)))))))))))))) Можно, Наташенька! так приятно Вас видеть!!!
26.07.2013, 20:57
femmina
Милая Юка+, - Катюша: С Днём Рождения!!!
Поздравляю!!!
26.07.2013, 21:05
LOM
Вчера у меня было желание покричать "С новым годом!". Наверное, я уже могу позволить себе пожить в свое удовольствие. Я о Вас, Катя, ничего не знаю. Но Вы мне очень симпатичны. И у Вас 3 месяца назад было день рождения. Поэтому присоединяюсь к поздравлениям, которых никогда не может быть мало. Думаю, что Вы очень красивая женщина. Красота - духовная и физическая - очень редки в современном мире цинизма и расчета. Желаю Вам и дальше дарить нам Ваши великолепные посты. Всегда Ваш, LOM.